dENIM #5121 12 августа 2013 как прописка в киеве мешает хотеть квартиру в киеве?ВОЕД СМОТРЕДИ БАРАТРУМ СМОТРЕД, ПОТОМУ ЧТО ГЛУПЫЙНО ХОЧЕТ ПОРТСИГАР общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5122 12 августа 2013 (изменено) Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать. Изменено 12 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5123 12 августа 2013 Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал призы им сырными чипсами. Ебать.ну можешь себе пердак ими потушить. ну сырными чипсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5124 12 августа 2013 Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать.Вообще, это было похоже на домашнюю заготовку.Заранее продуманный план-капкан. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5125 12 августа 2013 Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать.Вообще, это было похоже на домашнюю заготовку.Заранее продуманный план-капкан.да они с альянсом договорились просто деньги пополам и все типа игра на миллион пиздец кому эт надо ни альянсам ни нави нахуй такое не надо, а так по полмиллиона получили и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5126 12 августа 2013 Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать.Вообще, это было похоже на домашнюю заготовку.Заранее продуманный план-капкан.да они с альянсом договорились просто деньги пополам и все типа игра на миллион пиздец кому эт надо ни альянсам ни нави нахуй такое не надо, а так по полмиллиона получили и норму тебя с арифметикой как в школе было? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5127 12 августа 2013 (изменено) Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать.Вообще, это было похоже на домашнюю заготовку.Заранее продуманный план-капкан.да они с альянсом договорились просто деньги пополам и все типа игра на миллион пиздец кому эт надо ни альянсам ни нави нахуй такое не надо, а так по полмиллиона получили и норму тебя с арифметикой как в школе было?ну ладно блять на 800 тыщ че поменялось? Изменено 12 августа 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5128 12 августа 2013 Кароче это, у меня произошло довольно серьёзное возгорание пердака.Крысы уёбки не достойны победы, я бы на месте жирного гейба отдал им призы сырными чипсами. Ебать.Вообще, это было похоже на домашнюю заготовку.Заранее продуманный план-капкан.да они с альянсом договорились просто деньги пополам и все типа игра на миллион пиздец кому эт надо ни альянсам ни нави нахуй такое не надо, а так по полмиллиона получили и норму тебя с арифметикой как в школе было?ну ладно блять на 800 тыщ че поменялось?видать рли хуево было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5129 12 августа 2013 вы че тупые бля первое место 1.4 второе 0.6 1.4-0.6=0.8 и судьба этих блять 800 тыщ решилась одной игрой кому эт нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5130 12 августа 2013 сплит это нормальная тема, в покере ооооочень часто в крупных турнирах в конце сплитуют, потому что в рот ебали играть хедсап за сотни тысяч баксов. просто договариваются на сплит и гг вп тут тоже могли бы изи сплитануть и получить по ляму на тиму без всяких нервов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5131 12 августа 2013 (изменено) Это, знаете, что-то в стиле Геростата.Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов. Изменено 12 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5132 12 августа 2013 нави в итоге могли даже больше получить чем альянс, потому что победу альянсу отдали у них теперь популярность выросла в два раза и зарплаты, спонсоров проще привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5133 12 августа 2013 вы че тупые бля первое место 1.4 второе 0.6 1.4-0.6=0.8 и судьба этих блять 800 тыщ решилась одной игрой кому эт нахуй надоя тут недавно составлял список 5 самых тупых юзеров пд и теперь крайне удивлен, что ты туда не попал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5134 12 августа 2013 у тебя есть время составлять списки? задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5135 12 августа 2013 вы че тупые бля первое место 1.4 второе 0.6 1.4-0.6=0.8 и судьба этих блять 800 тыщ решилась одной игрой кому эт нахуй надоя тут недавно составлял список 5 самых тупых юзеров пд и теперь крайне удивлен, что ты туда не попалогласите весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5136 12 августа 2013 у тебя есть время составлять списки? задротнаша знакомая попросила ' timestamp='1376303440' post='11472409']вы че тупые бля первое место 1.4 второе 0.6 1.4-0.6=0.8 и судьба этих блять 800 тыщ решилась одной игрой кому эт нахуй надоя тут недавно составлял список 5 самых тупых юзеров пд и теперь крайне удивлен, что ты туда не попалогласите весь список, пожалуйста[08.08.2013 1:50:04] Стасян: русверм, джеди, слеер, зенитчик, тейстмайпуссивместо последнего, думаю, можно поставить мурсека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5137 12 августа 2013 (изменено) Это, знаете, что-то в стиле Геростата.Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудитьуж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить. особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманию Изменено 12 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5138 12 августа 2013 вы че тупые бля первое место 1.4 второе 0.6 1.4-0.6=0.8 и судьба этих блять 800 тыщ решилась одной игрой кому эт нахуй надоя тут недавно составлял список 5 самых тупых юзеров пд и теперь крайне удивлен, что ты туда не попалну давай обьясни в чем я не прав у них на двоих два ляма обе команды гарантированно получают 600к, это 1200к. остается 800 что блять неправильно как тебе обьяснить то сука пиздец баны выписывает просто так еще и выебывается хейтер ебаный Это, знаете, что-то в стиле Геростата.Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудитьуж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но к алльянсам абсолютно нечего предъявить. особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победы, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманиюда бля а кому тут вообще можно чтото предьявлять, все правила игры хардом вбиты уже в саму игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5140 12 августа 2013 ' timestamp='1376303885' post='11472456']меня нету - список хунта это список тупых, ты не тупойпросто уебокили супиртраллвыбирай сам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение