Mursek #5141 12 августа 2013 мой список тупых :1. годфрей все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5142 12 августа 2013 а ты неплох)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5143 12 августа 2013 хочу услышать список гайки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5144 12 августа 2013 Ебать, вот эти рассуждения о НЕЧЕСТНОЙ игры и крысовстве напоминают мне картинку.Где чувак рассказывает про акса омника и заход на крипов под вышку, а другой ему про техлосс на цм за это рассказывает.Эпек. Ну или супер ксеры в ммчике, которые за Т сидят на базе с авп, а когда ты забегаешь с темки и делаешь хедшот орут.КРЫСА СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5145 12 августа 2013 Да нахуй кому че-то доказыватьэто же миллион баксовдаже если бы они подсыпали клофелина денди в энергетик, это все равно был бы МИЛЛИОН БАКСОВ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5146 12 августа 2013 (изменено) Всё пропл[A]чено Изменено 12 августа 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5147 12 августа 2013 Я гаечка то же самое сказал, что и аскми. Пиздец ты ХУЕСОСИНА максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5148 12 августа 2013 Какие нахер крысы, это страта мобильная. Кто виноват, что нави как мудаки 2 раза не смогл тпнуться? Особенно в первый раз вообще в голос, с4 молодец, что задетектил этот момент и грамотно юзанул ульт. А нави даже не предвидели этого и поэтому стали тпшить близко друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5149 12 августа 2013 Тп там делал только пупей и вся крутость момента заключается не в этом дрим койле, а в том, что он сделал за минуту до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5150 12 августа 2013 Это, знаете, что-то в стиле Геростата.Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудитьуж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить. особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманиюНу тут можно разграничить сплит пуш, когда тима атакует по трём сторонам дефящихся врагов; и крыс-Борис, когда один хуесос во время драки 5х5 тихонечко съябывает и под шумок сносит сторону. Я сейчас говорю не конкретно про момент с -2 сторонами в пятой игре, а вообщем, но суть одна и та же, если в целом смотреть. На самом деле, не притворяйся, что не понимаешь, о чём я. Ну в битве за 2 милиарда офк все средства оправданы.Прост нави мне намного больше импонируют, поэтому гренки немного пережарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5152 12 августа 2013 Это, знаете, что-то в стиле Геростата.Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудитьуж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить. особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманиюНу тут можно разграничить сплит пуш, когда тима атакует по трём сторонам дефящихся врагов; и крыс-Борис, когда один хуесос во время драки 5х5 тихонечко съябывает и под шумок сносит сторону. Я сейчас говорю не конкретно про момент с -2 сторонами в пятой игре, а вообщем, но суть одна и та же, если в целом смотреть. На самом деле, не притворяйся, что не понимаешь, о чём я. Ну в битве за 2 милиарда офк все средства оправданы.Прост нави мне намного больше импонируют, поэтому гренки немного пережарились.Ну он и пидарас.Под суд таких уебков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5153 12 августа 2013 У меня бтв тут еще на соседней сковородке яичница подгорает: от жирного хуесоса гарика бульдога харламова, который умеет играть всего на 3х героях и побеждает ти3 (причём это просто самый главный крысиный, мать его, король) То есть это как будто бы я, ну или синус тотал калич поехал бы в сиетл, сыграл там на, хз даже, на каких он героях нормально бацает? ну, допустим, на дазле, венге; и победил 2 милиарда..У вас бы не загорелось от такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5154 12 августа 2013 Ну так-то мой рикимару выебет всю когорту уютного вместе с гишем и мамкой аскми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5155 12 августа 2013 Ты дибил? Они за пол года всего пару-тройку турниров не взяли. Почему у тебя только сейчас бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5156 12 августа 2013 Во-первых, если вы думаете, что бульдог умеет играть только на этих героя - вы не правы.Во-вторых, конкретно на этих трех героях, о которых вы говорите, он исполняет, наверно, лучше любого другого игрока в мире.В-третьих, альянс на протяжении всего инта, да и до него, показывали невероятно скиловую и крутую доту. Равно как и нави.В-четвертых, альянс тупо переиграли нави в ласт катке. Дота - это не замес 5х5 на миде, в ней много тактики и стратегии. Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5157 12 августа 2013 Согласен с гишем по всем пунктам. Разве что нави нифига не показывали в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5158 12 августа 2013 Знаете, у меня горит даже не из-за того, что они так "переиграли" навей, похуй, а от того, что альянсы ну это полнейшие хуесосы (кроме лодыча офк), хз почему, но у меня к ним дикое отвращение. Если бы любая другая тима так обыграла салоедов, мне было бы похуй, но вот именно из-за этих псов сутулых у меня рассечение ануса, хз, кароч. Я пошёл уроки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5159 12 августа 2013 Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.это как лост на первом ТИтолько лода на третьем а так да, однохуйственная ситуация общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5160 12 августа 2013 Во-первых, если вы думаете, что бульдог умеет играть только на этих героя - вы не правы.Во-вторых, конкретно на этих трех героях, о которых вы говорите, он исполняет, наверно, лучше любого другого игрока в мире.В-третьих, альянс на протяжении всего инта, да и до него, показывали невероятно скиловую и крутую доту. Равно как и нави.В-четвертых, альянс тупо переиграли нави в ласт катке. Дота - это не замес 5х5 на миде, в ней много тактики и стратегии. Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.сказал как отрезал ппкс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение