Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

мой список тупых :

1. годфрей

все

Поделиться сообщением

а ты неплох))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хочу услышать список гайки

Поделиться сообщением

Ебать, вот эти рассуждения о НЕЧЕСТНОЙ игры и крысовстве напоминают мне картинку.

Где чувак рассказывает про акса омника и заход на крипов под вышку, а другой ему про техлосс на цм за это рассказывает.

Эпек.

Ну или супер ксеры в ммчике, которые за Т сидят на базе с авп, а когда ты забегаешь с темки и делаешь хедшот орут.

КРЫСА СУКА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да нахуй кому че-то доказывать

это же миллион баксов

даже если бы они подсыпали клофелина денди в энергетик, это все равно был бы МИЛЛИОН БАКСОВ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё пропл[A]чено

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Я гаечка то же самое сказал, что и аскми. Пиздец ты ХУЕСОСИНА максим.

Поделиться сообщением

Какие нахер крысы, это страта мобильная. Кто виноват, что нави как мудаки 2 раза не смогл тпнуться? Особенно в первый раз вообще в голос, с4 молодец, что задетектил этот момент и грамотно юзанул ульт. А нави даже не предвидели этого и поэтому стали тпшить близко друг от друга big20.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Тп там делал только пупей и вся крутость момента заключается не в этом дрим койле, а в том, что он сделал за минуту до этого.

Поделиться сообщением

Это, знаете, что-то в стиле Геростата.

Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.

говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудить

уж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить.

особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманию

Ну тут можно разграничить сплит пуш, когда тима атакует по трём сторонам дефящихся врагов; и крыс-Борис, когда один хуесос во время драки 5х5 тихонечко съябывает и под шумок сносит сторону. Я сейчас говорю не конкретно про момент с -2 сторонами в пятой игре, а вообщем, но суть одна и та же, если в целом смотреть.

На самом деле, не притворяйся, что не понимаешь, о чём я.

Ну в битве за 2 милиарда офк все средства оправданы.

Прост нави мне намного больше импонируют, поэтому гренки немного пережарились.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ВООБЩЕМ

Поделиться сообщением

Это, знаете, что-то в стиле Геростата.

Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.

говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудить

уж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить.

особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманию

Ну тут можно разграничить сплит пуш, когда тима атакует по трём сторонам дефящихся врагов; и крыс-Борис, когда один хуесос во время драки 5х5 тихонечко съябывает и под шумок сносит сторону. Я сейчас говорю не конкретно про момент с -2 сторонами в пятой игре, а вообщем, но суть одна и та же, если в целом смотреть.

На самом деле, не притворяйся, что не понимаешь, о чём я.

Ну в битве за 2 милиарда офк все средства оправданы.

Прост нави мне намного больше импонируют, поэтому гренки немного пережарились.

Ну он и пидарас.

Под суд таких уебков.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня бтв тут еще на соседней сковородке яичница подгорает: от жирного хуесоса гарика бульдога харламова, который умеет играть всего на 3х героях и побеждает ти3 (причём это просто самый главный крысиный, мать его, король)

То есть это как будто бы я, ну или синус тотал калич поехал бы в сиетл, сыграл там на, хз даже, на каких он героях нормально бацает? ну, допустим, на дазле, венге; и победил 2 милиарда..

У вас бы не загорелось от такого?

Поделиться сообщением

Ну так-то мой рикимару выебет всю когорту уютного вместе с гишем и мамкой аскми.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты дибил? Они за пол года всего пару-тройку турниров не взяли. Почему у тебя только сейчас бомбануло?

Поделиться сообщением

Во-первых, если вы думаете, что бульдог умеет играть только на этих героя - вы не правы.

Во-вторых, конкретно на этих трех героях, о которых вы говорите, он исполняет, наверно, лучше любого другого игрока в мире.

В-третьих, альянс на протяжении всего инта, да и до него, показывали невероятно скиловую и крутую доту. Равно как и нави.

В-четвертых, альянс тупо переиграли нави в ласт катке. Дота - это не замес 5х5 на миде, в ней много тактики и стратегии.

Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Согласен с гишем по всем пунктам. Разве что нави нифига не показывали в последнее время.

Поделиться сообщением

Знаете, у меня горит даже не из-за того, что они так "переиграли" навей, похуй, а от того, что альянсы ну это полнейшие хуесосы (кроме лодыча офк), хз почему, но у меня к ним дикое отвращение.

Если бы любая другая тима так обыграла салоедов, мне было бы похуй, но вот именно из-за этих псов сутулых у меня рассечение ануса, хз, кароч.

Я пошёл уроки делать.

Поделиться сообщением

Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.

это как лост на первом ТИ

только лода на третьем

а так да, однохуйственная ситуация

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Во-первых, если вы думаете, что бульдог умеет играть только на этих героя - вы не правы.

Во-вторых, конкретно на этих трех героях, о которых вы говорите, он исполняет, наверно, лучше любого другого игрока в мире.

В-третьих, альянс на протяжении всего инта, да и до него, показывали невероятно скиловую и крутую доту. Равно как и нави.

В-четвертых, альянс тупо переиграли нави в ласт катке. Дота - это не замес 5х5 на миде, в ней много тактики и стратегии.

сказал как отрезал :buba: ппкс офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...