Gish #5161 12 августа 2013 (изменено) Согласен с гишем по всем пунктам. Разве что нави нифига не показывали в последнее время. Хз, очень доставляло смотреть все игры нави. И до, и на инте. Они пиздец жесткие.Энивей, что рожденные побеждать, что альянс были на голову выше всех остальных участников турнира.Достойный и зрелищный финал. Каждый день бы смотрел матчи между этими двумя командами.Жаль, что в итоге кому-то пришлось проиграть. Обе тимы достойны первого места. еще до старта ти3 предсказывал, что финал будет именно нави-альянс Изменено 12 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5162 12 августа 2013 хз почему, но у меня к ним дикое отвращение.мне только EGM не нравитсякакой то он уродливый в своих шмотках общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5163 12 августа 2013 Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.это как лост на первом ТИтолько лода на третьем а так да, однохуйственная ситуацияТИ4 должен быть за Маелком Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5164 12 августа 2013 Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.это как лост на первом ТИтолько лода на третьем а так да, однохуйственная ситуацияТИ4 должен быть за Маелком за НСом офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5165 12 августа 2013 Ну и да, уж кто-кто, а Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому.это как лост на первом ТИтолько лода на третьем а так да, однохуйственная ситуацияТИ4 должен быть за Маелком за НСом офк Маелк+Мания+Нсполовина победного состава готова Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5167 12 августа 2013 3 самых страшных слова: мосян, медуза, аншенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5168 12 августа 2013 820? Кто это? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5169 12 августа 2013 Азиат какой-то..Тогда уж Яматех. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5170 12 августа 2013 Хуетех...НС точно заслужил денег, хотя бы за то, что все русскоязычное дота комьюнити создавалось НСом и вокруг НСа. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5171 12 августа 2013 Яматех клеви. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5172 12 августа 2013 НС своё навыигрывал с вп и раш3д. Хватит ему, для д2 он не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5173 12 августа 2013 Хуетех...НС точно заслужил денег, хотя бы за то, что все русскоязычное дота комьюнити создавалось НСом и вокруг НСа.Пусть его коза обеспечит, встречаться с уебищем = заслужить место в аду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5174 12 августа 2013 Хуетех...НС точно заслужил денег, хотя бы за то, что все русскоязычное дота комьюнити создавалось НСом и вокруг НСа.Пусть его коза обеспечит, встречаться с уебищем = заслужить место в аду.заслужить место в аду - это зассать идти за стопудовым фрагом под башню. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5175 12 августа 2013 Лода точно заслужил эту победу. Он живая легенда и всю жизнь шел к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5176 12 августа 2013 СПЕРМА ТЕЧЕТ В УЮТНЫЕ РТЫНЕХАХОЛ И ГАЙКА ПРИНИМАЮТ ХУИПОПКА У АСКМИ РАЗМЯТА ДАВНОЦАРЬ ЕБЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛЫЧ В ГАВНО!!! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5177 12 августа 2013 Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5178 12 августа 2013 Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. ЦАРЬ ЕБЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛЫЧ В ГАВНО!!! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5180 12 августа 2013 [A]льянс на изичах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение