AskMe- #501 10 июля 2013 Бля, я завтра днем лайферить (с подругой) собрался, ну да ладно, разберемся??????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #502 10 июля 2013 Ну если бы я просто написал, что пойду лайферить, это было бы не так круто, как лайферить с подругой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #503 10 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6cjCPS-_eO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 10 июля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 10 июля 2013 АХАХАХ ПРОИГРАЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #509 10 июля 2013 У глюкозы такие песни все прикольные, чисто на задор-задорычах.Я от нее лет в 13 тащился.меня неебут твои прошлогодние увлечения)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #510 10 июля 2013 ГОДНОГО МУЗЛА ПСТО: ПРОДОЛЖАЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 10 июля 2013 Демон блять, прекрати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 10 июля 2013 Чет все по работе угорели.кто не работает - тот не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #513 10 июля 2013 Ты-то вообще без выходных хуяришь? Ахахахахаххаха, ну вы понели?:))))ШАХАХХАХАХА СУКА ШУТКА ГОДА НАХУУУУУУУУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #515 10 июля 2013 Чет все по работе угорели.кто не работает - тот не ест.Ты паходу пздц работяга тогда, Андрюх)) невобиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #516 10 июля 2013 Е бать. Герла такая ЖЁСКАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 10 июля 2013 (изменено) бля((( серовно я лучшетоп юзертоп16 рофлер пд Изменено 10 июля 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #518 10 июля 2013 Куны, к слову, пиздец уебаны. Патлами трясут как будто митол какой-то лабают. Вот герла мощная. бля((( серовно я лучшетоп юзертоп16 рофлер пдТы кусок говна, сделавший псевдоимя на второй мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 10 июля 2013 Ты кусок говна не сделавший имя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #520 10 июля 2013 Ебать у тебя бомбануло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение