Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1376304967' post='11472565']

Какие нахер крысы, это страта мобильная. Кто виноват, что нави как мудаки 2 раза не смогл тпнуться? Особенно в первый раз вообще в голос, с4 молодец, что задетектил этот момент и грамотно юзанул ульт. А нави даже не предвидели этого и поэтому стали тпшить близко друг от друга big20.gif

там только пуппей тп делал

у денди вообще его не было big20.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у гаечки бомбит, как у какого-то уебана из общего

ох вейт

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

надеюсь на дисбанд

за куроки жаль

этот утырок надеялся же с нави топ1 взять

пошлет нахуй пупея как джоли и моодса

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

hohol above all :buba:

топ 2 очень хороший резалт, еще и 650 косарей на 5 рыл

рад за альянсов

Поделиться сообщением

ох вейт

Это было бы обидно слышать, но только не от уебана из лола. :3

Поделиться сообщением

hohol above all :buba:

топ 2 очень хороший резалт, еще и 650 косарей на 5 рыл

рад за альянсов

единственный адекватный юзер :geys:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

обидно только то, что всего одна интересная игра получилась, остальные в одни ворота той или другой команды проходили

Поделиться сообщением

87QG6D7tHBk.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Это, знаете, что-то в стиле Геростата.

Они, конечно, победили, но так грязно, что даже волосы вилона ахуели с таких поворотов.

говорят в дебильных группах контика очень много твоих единомышленников, советую с ними обсудить

уж насколько у меня горит от хуевых игр, терпильства, еще чего то, но алльянсам абсолютно нечего предъявить.

особенно я угораю со скриншотиков из контика с постами дебилов, которые яростно анализируют. эти петеньки из 10 класса бы пизду своей мамани продали за 800k$, но зато осуждают альянсов потому что они СПЛИТПУШИЛИ ФУРИОНОМ или хуй знает что они вообще осуждают и что подразумевают под нечестной победой, мысли долбоебов не поддаются никакому пониманию

Ну тут можно разграничить сплит пуш, когда тима атакует по трём сторонам дефящихся врагов; и крыс-Борис, когда один хуесос во время драки 5х5 тихонечко съябывает и под шумок сносит сторону. Я сейчас говорю не конкретно про момент с -2 сторонами в пятой игре, а вообщем, но суть одна и та же, если в целом смотреть.

На самом деле, не притворяйся, что не понимаешь, о чём я.

Ну в битве за 2 милиарда офк все средства оправданы.

Прост нави мне намного больше импонируют, поэтому гренки немного пережарились.

:D

Поделиться сообщением

Ну алы рили за год норм потели и тупо на некст левел доту перешли

они отличная компиляция всех стилей

они знают когда давить когда терпеть а когда скрысить товер

побеждает хитрейший

да я уебан

но алы топ1 и это факты

САЛО В ГАВНО

АРИЙЦЫ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

ох вейт

воу воу палехче не овни

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у гаечки бомбит его родословной))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Годфрей 1:0 Гайка

гайка опять вгавне

Поделиться сообщением

Чёт думал, что Гайка поумнее.

Поделиться сообщением

ох вейт

воу воу палехче не овни

возьму слова про годфрея обратно, он не такой уебок, каким кажется на первый взгляд, в отличии от гаечки

Поделиться сообщением

да я так-то тебя по фану хейтил в той игре (кроме момента, где ты на рубике не пошел фб делать), а ты обиделся

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да я так-то тебя по фану хейтил в той игре (кроме момента, где ты на рубике не пошел фб делать), а ты обиделся

ну в 3 часа ночи мне правда было похуй на фб

а вот про лол я загнался слегка, вряд ли то был ты :DD

Поделиться сообщением

ну в 3 часа ночи мне правда было похуй на фб

А МНЕ НЕТ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...