applez #5201 12 августа 2013 (изменено) еба у меня жара за окном Изменено 12 августа 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5202 12 августа 2013 еба у меня жара за окному меня +37 было сегодня точнее вчера сегодня то как раз заебись погодкатучи-хуючи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5203 12 августа 2013 еба у меня жара за окному меня +37 было сегодня точнее вчера сегодня то как раз заебись погодкатучи-хуючиу меня где то 1.5 недели назад было +10 утром, я включал себе обогреватель, потому что было неебически холодноСейчас где то +35, но такое ощущение что все 40 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5204 12 августа 2013 имею +20 пол лета и хз завидовать или радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5205 12 августа 2013 радоватьсяв жаре быстрее стареешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5206 12 августа 2013 Проблемы тридцатилетних старцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5207 12 августа 2013 Проблемы тридцатилетних старцев.у меня такой проблемы нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5208 12 августа 2013 Дота2 выкинула меня япончик и мушру (возможно ещё кого-то) и нам просто во фривиновой игре дали луз. Лол. Даже на иккапе такого не встретишь, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5210 12 августа 2013 очень странно видет такую бомбежку от гайкиа так-то из всего интика обидно только за муши ну алики то все сверхкрасавы акке играет как аполон (и выглядит не хуже) егм из среднячкового супорта превратился в суперхса, который нагой творит чудеса ну за тех троих и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5211 12 августа 2013 Дота2 выкинула меня япончик и мушру (возможно ещё кого-то) и нам просто во фривиновой игре дали луз. Лол. Даже на иккапе такого не встретишь, пожалуй.Вас использовали как шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5212 12 августа 2013 Похоже на то.(( И даже хуй знает куда писать. Чё делать-то вообще в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5213 12 августа 2013 Я ещё в том году говорил.. что ТИ это полная чушь и бред..Нави все игры пикали норм.. на ТИ2 до финального матча.. в финале пик делался заведомо проигрышный.. я не знаю с какой целью и зачем это делается и т.д.. но быть обманутым это пиздец.. Ебал смотреть ТИ больше когда ребята.. клоуны ебучие все эти организаторы..Вчера с Оранджеми Нави ещё играли как мне казалось.. но когда наступил гранд финал.. это было ололо..Шутки, прибаутки.. весёлые пики и т.д. Люди могут выиграть плюсом 800к долларов.. и по фану проябывают первую карту? Олололо. Варды не ставят это пиздец.. ладно я дно ебаное и ленивое.. и то уже начинаю варды ставить, потому что очко болит от того что ебут все подрят.. так они СУПЕР БЛЯДЬ ПРО не ставят варды и сосут хуи.. гангают хуже чем меня блядь.. я и то очком чую порой.. а эти твари спецом подставляются.. мудачьё блядь..Кххм.. Ничего не понимаю блядь.. И это ПроИгроки, гавно какое-то.. пидоры.. Блядь Родина им дала фанатов, играй нормально, играй хотя бы для фанатов сука, для людей которые верят в тебя и надеятся на тебя.. Нет! Не хочу блядь! Хочу творить говно! Что такое?! Это ТИ3 БЛЯДЬ? ЭТО ИНТЕРНЕШНЛ? СУКИ! МУДАЧЬЁ! НАВИ БЛЯДЬ! Спонсоров набрали, эмблемы нацепили игры проябывают! Пидоры блядь, ёбаные.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5214 12 августа 2013 (изменено) del Изменено 12 августа 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5215 12 августа 2013 одна паста охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5216 12 августа 2013 +1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5217 12 августа 2013 Так это паста, да?)) Блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5218 12 августа 2013 Так это паста, да?)) Блин.нет это стилистический ход общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5219 12 августа 2013 Ты головой уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5220 12 августа 2013 Ты головой уебался?нетэто стилистический ход общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение