healms #5302 12 августа 2013 ' timestamp='1376323778' post='11475290']Не понимаю, зачем брать куро, одного из лучших кэрри, на роль саппорта и ждать от него уберохуенной игры.да ты следишь за дотой, я гляжу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5303 12 августа 2013 А чо эт правда, что в каждом могозине с камерами, есть комнатка, где сидит человек и мониторит ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5304 12 августа 2013 Чакич, а у тебя есть кассеты резидентс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5305 12 августа 2013 Конечно.http://www.youtube.com/watch?v=Se-vVy4818M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5306 12 августа 2013 хватит этого шизофрена постить, пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5307 12 августа 2013 Я тебе не нравлюсь? musicdoublev 3 недели назадА по поводу девушек, которые бросают. А что ты из себя представляешь Толян? Вот честно встань перед зеркалом и спроси себя. Нахуя телке дохляк, неуверенный в себе, который с утра и до вечера сидит дома на шее у мамы и бабушки. Женщины дают только самцам, как бы это звучало не прискорбно. А ты не самец. Ты биологический мусор.Ахаахахахаххахаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5308 12 августа 2013 Лол, у него же комменты на одобрение, как он такой пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5309 12 августа 2013 Это старый видосик. Задетектил там комент Вольнова. В 25 лет в институт с бабушкой. Нормально, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5314 12 августа 2013 (изменено) Я слыхал, что нс. В его случае и понятно. А куроку-то как?Ну потому что нс сыграл сколько, игр 15? А куроку раза в два больше.Естественно у него смертей больше в абсолютном исчислении. хватит этого шизофрена постить, пиздецСап. Хз зачем вот так издеваться над собой и смотреть все эти видосы? Я бы точно так не смог. Изменено 12 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5315 12 августа 2013 (изменено) хочет кто-нибудь в торчлайт2 на хардкоре погамать? Изменено 12 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5316 12 августа 2013 http://www.airpano.ruДелюсь эпиком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5317 12 августа 2013 (изменено) я бы погамал в тл2, но без хардкор. там ведь перс удаляется при смерти? слишком хердкор Изменено 12 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5318 12 августа 2013 я бы погамал в тл2, но без хардкор. там ведь перс удаляется при смерти? слишком хердкорну давай просто на мастере бегать, хотя ен по сабжу=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5319 12 августа 2013 Хз зачем вот так издеваться над собой и смотреть все эти видосы? Я бы точно так не смог.Хз, это как наркотик http://www.youtube.com/watch?v=jPiQ8Tzlb_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5320 12 августа 2013 я бы погамал в тл2, но без хардкор. там ведь перс удаляется при смерти? слишком хердкорну давай просто на мастере бегать, хотя ен по сабжу=\ДАВАЙ.у тя стим торчлейт есть? бля мне его скачтаь надоща 2 минуты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение