Mistwalker #5601 13 августа 2013 Вот именно, сагрил тебя на личности дешевым шутканом про мать Украiну. Просто уничтожил. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5602 13 августа 2013 Бля, так лень перепроходить дао. Но к выходу даи придется ебануть себе сейвы годные ;3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5603 13 августа 2013 Блайндыч тралит, анимота агрит, наступление по всем фронтам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5605 13 августа 2013 Блайндыч тралит, анимота агрит, наступление по всем фронтам.Напускная ограниченность тебе не идёт, у тебя и природной достаточно. Прекращай. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5606 13 августа 2013 (изменено) ^^Лойс. Блайндыч тралит, анимота агрит, наступление по всем фронтам.Напускная ограниченность тебе не идёт, у тебя и природной достаточно. Прекращай.Ты скучен. Изменено 13 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5607 13 августа 2013 Ты веселый зато, пиздец)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5608 13 августа 2013 Да мне похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5610 13 августа 2013 Все против меня, пойду-ка я спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5611 13 августа 2013 Файт братьев по разуму.Епек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5612 13 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2raQbAvo0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5613 13 августа 2013 в апреле барян и клуб горя выступают, сходить чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5614 14 августа 2013 [1:41:21] AskMe-: ты поехавший, ты ведь понимаешь это?[1:41:23] AskMe-: гайка в курсе?[1:41:30] AskMe-: ГАЙКА В КУРСЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?[1:43:04] ввр: нет, никому на форуме я не сообщал[1:43:14] ввр: зачем, если они как и ты отреагируют делаем ваши ставки господаЯ провёл небольшое расследование. 1. Вывр не заходил на пд уже 3 дня. Почему?2. Заходить он может только с компика.3. Днём он работает, значит заходить может только вечером.4. Но вечером он не заходит. Почему?5. Видимо, он нашёл себе какое-то вечернее занятие ИРЛ. Какое? Ну тут может быть мелеард вариантов, мб он с бомжами над бочкой греется, а мб попал в какую-то секту или записался в школу пикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5616 14 августа 2013 [1:41:21] AskMe-: ты поехавший, ты ведь понимаешь это?[1:41:23] AskMe-: гайка в курсе?[1:41:30] AskMe-: ГАЙКА В КУРСЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?[1:43:04] ввр: нет, никому на форуме я не сообщал[1:43:14] ввр: зачем, если они как и ты отреагируют делаем ваши ставки господаЯ провёл небольшое расследование. 1. Вывр не заходил на пд уже 3 дня. Почему?2. Заходить он может только с компика.3. Днём он работает, значит заходить может только вечером.4. Но вечером он не заходит. Почему?5. Видимо, он нашёл себе какое-то вечернее занятие ИРЛ. Какое? Ну тут может быть мелеард вариантов, мб он с бомжами над бочкой греется, а мб попал в какую-то секту или записался в школу пикапа.Если бы ввр записался в школу пикапа и наконец поебался бы, думаю это избавило бы его от того занятия, коим он сейчас увлекся. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5618 14 августа 2013 Да нет же. Ну если бы он сидел за компиком, он бы зашёл на пдку хоть раз. Он точно занимается чем-то вне компика. Аскит, делай нам подсказки как Пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5619 14 августа 2013 Ввр у компика, но он на другом конце радуги. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение