EnergyFrost #5661 14 августа 2013 нужен 4й объебос для фул парти в торчлайт2пул: [A]skme, [A]didashi, Djet (фанбой нави видимо, чмо)играем примерно по вечерам по мск, мы с адидаши пока 17й лвл, с енерджифростом я сегодня пробегусь по фасту чтобы он лвл набилВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ФАКЕЛСВЕТ2 ПОКА МЫ ЕЩЕ НЕ УШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО.Ващета Dje[T]eam Aliiance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5662 14 августа 2013 мы соберем военный совет и рассмотрим твою кандидатуруинж как раз заебись будет, я аутлендер, адидаши маг и бомж будет берсерком судя по всему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5663 14 августа 2013 только я на работе минимум до 6 по мски ложусь спать в 1 по мсктак что соображайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5664 14 августа 2013 (изменено) ну от джета зависит если он щас раздуплится и мы успеем взять ему 17й лвл НУ ИЛИ МОЖНО ВАЩЕ ВСЕМ С НАЧАЛА НАЧАТЬ, мне похуй и по кайфу. не знаю захочет ли адидаши Изменено 14 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5665 14 августа 2013 мне невпадлу и рестартнуть берсом го заново но я наверное аутленедером у меня куча луков и пистолетов на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5666 14 августа 2013 Я хочу колдовать Ну до прихода наркомана я буду готов к битве, пока ломать плохо посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5667 14 августа 2013 короче тогда я опять хантом, джет магом, анимешник на берсерке и адидаши хотел погамать за инжа как раз, только у него есть инж прокаченный вроде. ну думаю он согласится с нуля начатьпримерный сбор в 6 мск или хуй знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5669 14 августа 2013 А мы с конфой хоть будем или как бичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5670 14 августа 2013 Вы и с конфой бичи. http://www.youtube.com/watch?v=YzgaEcWtDs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5671 14 августа 2013 (изменено) у персонажей японских аниме целая армия фанатов от 10 лет и старше.. когда показали уебище на 1:00 которое стало тереть про ня, у меня лопнул пердак и я вырубил Изменено 14 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5672 14 августа 2013 Хибару, скажи, какие основные фразы существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5674 14 августа 2013 Хибару, скажи, какие основные фразы существуют?някавайдесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5676 14 августа 2013 Ввр, скажи, какие основные пони существуют? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5677 14 августа 2013 Хибару, скажи, какие основные фразы существуют?някавайдесуДУРАЧЬЕ. Ввр, скажи, какие основные пони существуют?ПИНКИПАЙ, флаттершай, радуга дэш, рарити, эппл джек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5678 14 августа 2013 Откуда ты знаешь, черномазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5679 14 августа 2013 Там еще сумеречная искорка есть, но я по рарити угораю.Вообще мой стаил.Я пониеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5680 14 августа 2013 Вообще вот знаете как в жизни бывает, живут люди и горя не знают, казалось бы все хорошо и ничего плохого не предвидится, а потом внезапно оказывается что чей-то сын/друг/брат стал наркоманом, убийцей, или того хуже анимешником или пониёбом. Никогда не знаешь что произойдет в следующий момент, цените то, что имеете сейчас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение