AskMe- #5722 14 августа 2013 ну ладно по серьезке давай. какого цвета пони твоя любимая? черная?Зачем ты пытаешься меня подъебнуть?Ты меня расстраиваешь тоже.ТОГДА ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ РАССТРАИВАЕШЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5723 14 августа 2013 Аскми, когда ты смиришься с тем, что твоя судьба - жить, как визер, и перестанешь начинать новую жизнь каждую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5724 14 августа 2013 Аскми, когда ты смиришься с тем, что твоя судьба - жить, как визер, и перестанешь начинать новую жизнь каждую неделю?начну новую жизнь когда аскми начнет новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5726 14 августа 2013 Аскми, когда ты смиришься с тем, что твоя судьба - жить, как визер, и перестанешь начинать новую жизнь каждую неделю?визера все устраивает, меня нет. поэтому завтра я начинаю новую жизнь, я отвечаю. в этот раз вот точно без хуйни, тем более скоро придется лайферить и один хуй придется чето менять тем более мне вот нужно было выпить, у меня проблемы в БИЗНЕСЕ и ваще настроение хуевое последние дни, нужно чутка подлечиться чтобы завтра начать новую жизнь, иначе никак. так что я все по сабжу сделал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5728 14 августа 2013 Аскми, когда ты смиришься с тем, что твоя судьба - жить, как визер, и перестанешь начинать новую жизнь каждую неделю?визера все устраивает, меня нет. поэтому завтра я начинаю новую жизнь, я отвечаю. в этот раз вот точно без хуйни, тем более скоро придется лайферить и один хуй придется чето менять тем более мне вот нужно было выпить, у меня проблемы в БИЗНЕСЕ и ваще настроение хуевое последние дни, нужно чутка подлечиться чтобы завтра начать новую жизнь, иначе никак. так что я все по сабжу сделална красное ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5729 14 августа 2013 На зеро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5730 14 августа 2013 короче, вы спрашиваете сколько будет 25+75 ? или сколько лет в одном веке ? вам отвечают: 100 (сто) а вы: ОТСОСИ У КУСТО! лучше чем про тракториста, сегодня гиш это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5731 14 августа 2013 Юноша, у психиатра проверялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5732 14 августа 2013 Ну хз, не все знают, кто такой кусто. А тракториста знают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5733 14 августа 2013 торч сегодня будет или вы все сосухи ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5734 14 августа 2013 адидаши офлейн Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5735 14 августа 2013 Кусто могут не знать только люди >97 года рождения. А таких людей не существует. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5737 14 августа 2013 6 из 9 уебки тотальные, остальные 3 хз кто такие.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5738 14 августа 2013 ПАРАД ГОДНОТЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5740 14 августа 2013 6 из 9 уебки тотальные, остальные 3 хз кто такие..скажи сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение