EnergyFrost #5861 15 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oAt4Z1BPEvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5863 15 августа 2013 Купил кеды, а он кажется жмут пздц... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5864 15 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7jWap5r01hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5865 15 августа 2013 Играли на ассолте, нас овнил Тайвин Ланнистер, мы страдали хуйней, тимкилли и закидывали друг друга в интересные места карты, как вдруг Какого хуя блять? Я только вчера вышел из семидневного бана.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5866 15 августа 2013 (изменено) даже гайке не нравятся косплеи пони. повод задуматься, пониебы (ввр)Этот косплей мне так-то оче понравился Гайка зато по максику ака47 угарает, может посоветуешь мне пойти его навернуть?Бтв есть годный косплей мистера ака47, могу скинуть, кому интересно. Изменено 15 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5867 15 августа 2013 Ибо нехуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5868 15 августа 2013 Хуле мусора, хуле мусора, хулеЕдем так как ехалиДаже в хуй не дулиХуле ну допустимРемень не пристегнулиЯ кругом тонированЗначит все в ажуре Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5870 15 августа 2013 >Тимкилл>Какого хуя бан помню был школотой ходил в клуб играли там в кстак там за тимкил просто били ебало, а бана не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5871 15 августа 2013 даже гайке не нравятся косплеи пони. повод задуматься, пониебы (ввр)Этот косплей мне так-то оче понравился Гайка зато по максику ака47 угарает, может посоветуешь мне пойти его навернуть?Бтв есть годный косплей мистера ака47, могу скинуть, кому интересно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5872 15 августа 2013 даже гайке не нравятся косплеи пони. повод задуматься, пониебы (ввр)Этот косплей мне так-то оче понравился Гайка зато по максику ака47 угарает, может посоветуешь мне пойти его навернуть?Бтв есть годный косплей мистера ака47, могу скинуть, кому интересно.Друзья, здесь вы можете наблюдать бугурт пониёба в естественных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5874 15 августа 2013 paypal мне пишет письма капсом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5875 15 августа 2013 Ну просто он теперь рубли принимает, скоро будет нахуй слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5876 15 августа 2013 >Тимкилл>Какого хуя бан>какого хуя бан>только вчера вышел из семидневного бана>должно было обнулиться Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5877 15 августа 2013 >Тимкилл>Какого хуя бан>какого хуя бан>только вчера вышел из семидневного бана>должно было обнулитьсяжхаха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5878 15 августа 2013 (изменено) бля аскмич добавь в скайпике или напиши тутя пиздец хочу сет на потму с совой-маунтом которыйно сука в магазине стима он стоит 18 бачейя впринципе не против купить за бабло, но хотя бы в джва раза дешевлеты же известный барыга подскажи чёто Изменено 15 августа 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5880 15 августа 2013 блязаебался сидеть, а спать не охото9( И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение