Гость reedonlymasta #6221 18 августа 2013 (изменено) ридонли маста это не ввр.50/50 Так не честно..Просто сумеречной искорке подвластно все!С середины второго сезона пришел к мысли, что симпатизирую всем персонажам. Просто ФШ немного больше, чем другим. Изменено 18 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6222 18 августа 2013 другими 50% аккаунта управляет какой то долбоеб если честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6223 18 августа 2013 другими 50% аккаунта управляет какой то долбоеб если честноНу в таком случае на твоем аккаунте с ухода ивела заселился просто лютый уебан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6225 18 августа 2013 Л-Ю-Т-Е-Й-Ш-И-Й Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6226 18 августа 2013 Это ты сейчас про ту половину, которая постит поней или про ту, которая вчера посмотрела "других"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6227 18 августа 2013 Мне больше всего понравился последний пост на 1 странице. Как у него велик сломался и он в бога поверил. Потом какую-то кошку мыл (?).Ну и как он богу предъявляет за косяки Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит. Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.Не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.вот этот пост написала хуевая половина ^ (не ввр) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6228 18 августа 2013 Ну и хуй соси. Ну и хуй соси.Другиебляди соснули у понибогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6229 18 августа 2013 на изичах различил посты моего раба и какого то другого раба10 лет дота лиг и рабовладельчества дают о себе знают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6230 18 августа 2013 Так не честно..Просто сумеречной искорке подвластно все!А те кто больше всех нравится, бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6231 18 августа 2013 http://www.clynemode...lopment/renee#7 это она, вывр?моя, не трожь, отпусти, отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6232 18 августа 2013 Так не честно..Просто сумеречной искорке подвластно все!А те кто больше всех нравится, бтв?Эпплджек, если без выебонов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6233 18 августа 2013 Так не честно..Просто сумеречной искорке подвластно все!А те кто больше всех нравится, бтв?Эпплджек, если без выебонов.Ты ж писал там про Рарити че-то - рофлил что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6234 18 августа 2013 Так не честно..Просто сумеречной искорке подвластно все!А те кто больше всех нравится, бтв?Эпплджек, если без выебонов.Ты ж писал там про Рарити че-то - рофлил что ль?Ну тип да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6235 18 августа 2013 Епек рофлер (по совместительству говноед). Епек рофлер (по совместительству говноед).Грубиян, не хами тем, с кем я дискутирую о пони. Епек рофлер (по совместительству говноед).Грубиян, не хами тем, с кем я дискутирую о пони.Да ты сам говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6238 18 августа 2013 Renee link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6239 18 августа 2013 Один день всё заебись, а на другой всё хуйово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение