AskMe- #6661 21 августа 2013 я еще прошлый раз хотел патралить долбоебов чтобы выяснить как далеко они могут зайти с ценой, прежде чем поймут ЧТО ГДЕ ТО ПОДВОХпоц не оправдал моих ожиданий и сдался слишком рано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6662 21 августа 2013 Денгси, ты что, нольф-разводила? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6663 21 августа 2013 Очень плохо. А у тебя как Гиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6664 21 августа 2013 Я вас ненавижу твари link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6665 21 августа 2013 Синус, расскажи че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6667 21 августа 2013 Нихуя себе, 1,5к за месяц. Уже ищу поставщиков за пэйпэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6668 21 августа 2013 Денгси, ты что, нольф-разводила?СУКА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Нихуя себе, 1,5к за месяц. Уже ищу поставщиков за пэйпэл.лол, я наоборот недоволен. планировал больше сделать, но последнюю неделю меня все заебало и я ЛЮТО ГАМАЛ 24\7, не делая вообще нихуя. щас если запотею последнюю неделю перед учебой, то во время учебы даже нихуя делать не надо будет практически, все само будет приходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6669 21 августа 2013 Синус, расскажи че-нить.Ну я сейчас страдаю на истории.Я как приехал с Польши просто пиздец как плотно каждый день ебашу в дотан, ну пока не сильно успешно.Лохов ясен пень разваливаем.Но когда против нас плотные поцаны, уже особо нихуя не сделать.Ну вот короче эпик стори как я пошел за арбузом на 2 часа.Короче родители послали, мол ебать арбузик в семью принеси, хули ты кабан здоровый сидишь в доту пиздячишь, ну я такой на быстрячке собираюсь, иду неспеша за арбузом.Покупаю пиздатый такой 11-килограммовый арбузище, иду домой и тут ко мне такого бомжацкого вида бабулька со скамеечки обращается, мол внучок. Помоги пожалуйста дойти до аптеки, сама не могу после операции, ну у меня конечно пизда тяжеленный арбуз в руке, ну я хули, не могу отказать.Повел значит до одной аптеки, она короче оказалась закрыта, пошли к другой которая за 200 метров, там слава богу открыто, рука начала потихоньку подохуевать и кулек резал руку не хило. В итоге после аптеки она попросила ее еще и домой провести, ну хуй с ним, я в конце-концов буддист, должен помогать всем.В итоге провел просто пиздец как далеко, в районе километра, и все это время нес ебучий арбуз, довел бабку и поперся нахуй домой по незнакомому району, с арбузом на плече(потому что просто в руке уже тупо не мог нести), в итоге дошкандыбал домой, там мама уже в шоке, мол сына нет, всему пизда, недоглядели.Вот такая стори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6671 21 августа 2013 блядь да кому вы верите, это хуйло еще по дороге этот арбуз сожрало вместе с бабкой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6672 21 августа 2013 блядь да кому вы верите, это хуйло еще по дороге этот арбуз сожрало вместе с бабкойЯ бы тебя с удовольствием захавал, уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6673 21 августа 2013 Я хз давайте мб на рарку поспорим, что я буду игроком на некст ти хоть какой-то стимул играть в доту будет Кстати аскми отпиздишь синуса? ну 1на1 без глупостей если запиздиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6674 21 августа 2013 Давай я тебе рарку так дам и ты отсюда просто съебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6675 21 августа 2013 Давай я тебе рарку так дам и ты отсюда просто съебешь. 10 рарок. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6676 21 августа 2013 1 рарку и дам па сасать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6677 21 августа 2013 ну и нахуй пошел, низший. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6678 21 августа 2013 Давай я тебе рарку так дам и ты отсюда просто съебешь.не знаю кто афтор, но этот пост охуенен!!!! держи симпу! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6680 21 августа 2013 Общественный транспорт – это маленькая социальная общность, где женщина во многом еще более женщина, чем где бы то ни было. Дама на работе, в университете, в магазинной очереди – это просто человек, не так очевидно нуждающийся в отдельном подходе и уступках. Но в транспорте, в небольшом замкнутом пространстве, гендерные роли, приправленные социальными обязательствами, усиливаются. И вот уже обыкновенные мужчины и женщины начинают делиться на категории, выстраиваясь в определенную иерархию. Мужчины в ней внизу, женщины – на вершине: – молодой человек, студент – должен уступать место всем и всегда;– взрослый мужчина – должен уступать в случае, если поблизости нет готовых уступить место студентов;– молодая девушка – уступает, если рядом нет мужчин;– женщина средних лет – уступает только при отсутствии первых трех категорий;– инвалид, беременная женщина, женщина с ребенком на руках, пожилая женщина/пожилой мужчина – могут не уступать никому и никогда. А что? Имеют право!В большинстве европейских стран уступать место в общественном транспорте кому бы то ни было не принято. Вы оплачиваете проезд (услугу), а значит, получаете для удобства передвижения одно сидячее место. Оно ваше по праву – почему вы должны уступать его кому-то другому? Ведь купив в магазине продукты, вы не делитесь ими со стоящими рядом в очереди женщинами? Вы не делитесь ничем из приобретенного и оплаченного, а значит, и местом делиться не должны. Да там никто вас об этом и не попросит. Опасно пожилая дама в автобусе, перед которой вы по отработанной до автоматизма привычке решите подняться в благородном порыве где-нибудь в Вене, просто отвернется в другую сторону, оставив вас в недоумении. Все просто: вы посчитали ее пожилой, а указывать на возраст считается неприличным. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение