ReiScrew #661 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдакцена работы - здоровьехуевая работаскорее пкд прав, я сам нихуя не готовлю и ною, а халтурка годная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #662 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #663 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #665 11 июля 2013 Сосиски в тесте годнота кстати хочешь мою попробовать )))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #667 11 июля 2013 ыыыыыыть) а так я раньше любил такую штуку но ласт год чото ваще не перевариваю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #669 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #670 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..жестоко. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 11 июля 2013 (изменено) Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сукаАХХАХААХХАХАХААШКОЛА ЖИЗНИ, ПОРЖАЛ. Изменено 11 июля 2013 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #672 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сукаАХХАХААХХАХАХААШКОЛА ЖИЗНИ, ПОРЖАЛ.ну если ты не понимаешь сарказма, братан, мне нечего тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сукаАХХАХААХХАХАХААШКОЛА ЖИЗНИ, ПОРЖАЛ.ну если ты не понимаешь сарказма, братан, мне нечего тебе сказать братан, ну мб я над шуткой и посмеялся, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #674 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сукау меня такие бтв сторичи есть из школы ты бы охуел ._. Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..жестоко.ты со мной дотку не гамзишь :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #675 11 июля 2013 пездос я поспал по сабжу часов 12приснился эпик эпик в двух актах. в первом я тусил где то в районе института, у меня кончилась зажигалка и я зачем то купил зиппо, которая плохо горела и я расстроился. потом там еще всякая хуйня была неинтересная и я вроде как проснулся и уснул опять, в другом сне я оказался на вечеринке в лесу и всех жрал таинственный йети, в конце я его облил водкой и кинул в него горящую зажигалку зиппо как в кино. ТУ САМУЮ ЗАЖИГАЛКУ КОТОРУЮ Я КУПИЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ СНЕ пездос майндгеймс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #676 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдакГиндота рассказал бы тебе за макдак Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #677 11 июля 2013 Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..нынешняя школа- школа жизнине наезжай на школьников сукау меня такие бтв сторичи есть из школы ты бы охуел ._. Пиздец пкд правЯ те это еще вчера писал...а что ты можешь знать о жизни школяр..жестоко.ты со мной дотку не гамзишь :<хах, ты же не зовешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #678 11 июля 2013 Неужели нету каких-то нормальных кафешек, где бы готовили нормальную еду?ссаную кулинария с сосисками в тесте, суши и макдакцена работы - здоровьехуевая работаскорее пкд прав, я сам нихуя не готовлю и ною, а халтурка годнаячисто макарошичей сварить, пару сосисок пожарить/сварить + легкий овощный салат - это двадцать минут времени и нормальный обед в принципе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #680 11 июля 2013 если уж и дома сосиски жрать, то пожалуй действительно легче купить хот дог или сосиску в тесте у работы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение