healms #7141 26 августа 2013 Гамак охуенен, слушал его ещё во времена своей увлеченности шошем. По сабжу: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7142 26 августа 2013 ^ вот это точно кто-то вкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7144 26 августа 2013 Хз, не видел. ХапкомахТонкота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7146 26 августа 2013 Почему-то не удивлен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7147 26 августа 2013 Я сейчас свои легкие выплюну.. add: сейчас я буду заваривать весь чифирь Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7148 26 августа 2013 Смотри, а то привыкнешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7149 26 августа 2013 пацаны там пиздец эпик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178538 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7151 26 августа 2013 АХАХАХАХАХ ДА НУ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7153 26 августа 2013 (изменено) pizdec Денис, все давно это виделия ебу чтоль?!?! я че задрот форумный чтоль!??! ты бы на улицу вышел пивка бы попил лучше там лионель в конкурсеэто че наш лионель? ЛИОНЕЛЬ? Изменено 26 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7154 26 августа 2013 Проголосовал за ЛИОНЕЛЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7155 26 августа 2013 Че-то хуйня этот ваш чифирь. Вроде что-то и поменялось, но хз что. У меня улучшилось настроение, но подозреваю, что это связано скорее с просмотром концерта Alice in Chains на ютубе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7156 26 августа 2013 Бля ну и хуйня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7157 26 августа 2013 Че-то хуйня этот ваш чифирь. Вроде что-то и поменялось, но хз что. У меня улучшилось настроение, но подозреваю, что это связано скорее с просмотром концерта Alice in Chains на ютубе.Ты просто не умеешь его готовить. Вот посидел бы с братками на зоне пару годков, глядишь и научился бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7158 26 августа 2013 Короче, я сейчас был в туалете, писал из письки и внезапно начал кашлять. Мои руки, крепко державшие одноглазого гиганта стали неуправляемы, пенис взбесился и начал поливать мочей пол и стены вокруг меня. Пиздец, вспоминать страшно! Че-то хуйня этот ваш чифирь. Вроде что-то и поменялось, но хз что. У меня улучшилось настроение, но подозреваю, что это связано скорее с просмотром концерта Alice in Chains на ютубе.Ты просто не умеешь его готовить. Вот посидел бы с братками на зоне пару годков, глядишь и научился бы.Я сидел по малолетке вообще-то. Полгода назад откинулся только. Все я правильно делал сук!!!!!!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7159 26 августа 2013 однажды я писал из письки и одновременно писал смску, мне было очень страшно что я уроню телефон в унитаз, поэтому я крепко держал его двумя руками, а мое 13сантиметровое чудовище бесконтрольно орошало все вокруг. в итоге все хорошо кончилось, только я себе ногу немного обоссал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7160 26 августа 2013 Я себе на ноги ссу даже если мне ничего не мешает и дело идет хорошо. Потому что могу себе позволить. Сперва добейтесь. Ах да, еще история про туалет: сегодня днем я собирался выйти покурить, но по пути мне нужно было низвергнуть демона из своего кожаного титана. Я начал этим заниматься, но уронил зажигалку в унитаз. Т.к я мужчина, я вытащил ее, просушил, и теперь она отлично работает. Вот так-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение