applez #7501 1 сентября 2013 Илюша, го на день города посидим пивка попьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7503 1 сентября 2013 Мал ты еще пиво пить-то. АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7504 1 сентября 2013 ты миня спицальна завешь, пивко не продают? ))))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7505 1 сентября 2013 А чакич это пёс, видимоблятогда еще один фикс лол зашёл на пд и в статусах открыл рендомную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7506 1 сентября 2013 сука оввввввввн(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7507 1 сентября 2013 ухахахах в нулину простоя бы после такого сюда даже не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7508 1 сентября 2013 бля качан ебаный болит весь день, с утра выпил таблетку и лег спать, помню что просыпался иногда и вроде не болелощас вечером проснулся и опять болит, видимо таблетка кончилась и щас придется опять пить. ебаааааааатьлибо погода ублюдская виновата, либо 1 сентября, я как господь бог разделяю боль и страдания каждого школьника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7509 1 сентября 2013 http://www.joindota.com/en/livestreams/731-versutaС ДЕСТВА ЗА БОМЖЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7510 1 сентября 2013 Целебные свойства металлов известны человеку давно. Для избавления от головной боли применяется медь.Если приложить старые медные монеты к вискам, лобной или затылочной части головы, боль уйдет в течение пятнадцати минут.Но следует помнить, что такое лечение не всем подходит. Если вы приложили медный диск к больному месту, и он «притянулся» - значит, медь является вашим лекарем. сука если бы у меня к ебалу притягивались медные монетки, я бы стал членоящером и ушел бы в другое измерение как русверм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7511 1 сентября 2013 ЕБ@ТЬ МЕСИВО СУКА ПЕЗДЕЦ ЕБОШИТ Я ТАНЦУЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7512 1 сентября 2013 *шутка о "дебил микс"* «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7513 1 сентября 2013 я щас по хардкору побрилсяебало + подмышки + пенис с яйцами + подстриг даже волосы на анусеа всё потому что первое сентября я везде такой гладкий.. и мне так приятно себя... трогать.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7514 1 сентября 2013 ЕБ@ТЬ МЕСИВО [media=] [/media] СУКА ПЕЗДЕЦ ЕБОШИТ Я ТАНЦУЮ ща хотел те вбросить еще один эпек трек задорного, захожу в контик и не нахожу его в аудиозаписях.хотя он там был!вэтэфэ ну пох вот бонус тадатоже на Z, тоже месиво кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7517 2 сентября 2013 Школьники цветами побили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7518 2 сентября 2013 Да народу до пизды. Какая-то мамка на платформе школьника силой в вагон запихала А еще в переходе шарик задетектил под потолком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7519 2 сентября 2013 А я нормально доехал, хызы. Даже сел в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение