n0rm #7761 4 сентября 2013 http://vk.com/kritikarokpesen уже обсуждали же паблик рус верма? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7762 4 сентября 2013 Очень хороший паблик, отличные рецензии! Оценка: 9.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7763 4 сентября 2013 Русверма в судьи следующего конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7764 4 сентября 2013 завтра уде в спбникто питерский увидеться не желает? короче я спать и если кто-то созреет, то пишите 9060830707(эт я коляну если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7765 4 сентября 2013 Русверма в судьи следующего конкурса.ну если только это будет коровский конкурс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7767 4 сентября 2013 Так себе начало до 0:08, далее отлично-прекрасно до 1:25, далее прекрасная инструменталка, далее отлично-прекрасно до 3:46, далее довольно хорошо до 4:22, далее прекрасно-великолепно до 5:40, далее отлично до прекрасной концовки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7768 4 сентября 2013 Так себе начало до 0:08, далее отлично-прекрасно до 1:25, далее прекрасная инструменталка, далее отлично-прекрасно до 3:46, далее довольно хорошо до 4:22, далее прекрасно-великолепно до 5:40, далее отлично до прекрасной концовки.блять, я чуть едой не подавился отлично-прекрасный куплет, прекрасно-великолепный припев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7769 4 сентября 2013 Очень хорошее начало, отлично-прекрасный куплет, прекрасно-великолепный припев, хорошая инструменталка с отличным переходом, очень хорошая концовка. Очень хорошее качество звука, отлично-прекрасный вокал, очень хорошие инструменты, отличная музыка, отлично-прекрасный текст. Хорошее качество звука, хороший вокал, очень хорошие инструменты, отлично-прекрасная музыка, очень хороший текст. Отлично-прекрасное начало, отличный куплет, прекрасный припев, хороший переход с очень хорошей инструменталкой, отличная концовка. Это всё разные "рецензии". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7770 4 сентября 2013 бля, он там в комментах ещё отстаивает свои "рецензии" Влад Толочко Юрий, что не понять? Что "песня прекрасно-великолепная"? А какие тут термины? Нет элементарных технических терминов, есть какое-то "наложение инструментов", это что за чушь? Я знаю, что есть сведение и мастеринг, вот это уже термины. Юрий Тимофеев Влад, ты знаешь и придираешься к словам, много кто не знаешь профессиональные термины, о которых ты говоришь. Я все понял удачи! Ты не первый кадр тут)) Влад Толочко Юрий, слышал о "частотном конфликте", к примеру? Вряд ли, а это термин.Ну хуй с ним, это техническая составляющая, тогда должна быть эмоциональная окраска, но здесь же она жутко примитивна."- Скажите, Юрий, как Вам вчерашний спектакль?- Прекрасно-великолепный! Концовка прекрасно-отличная!". Юрий Тимофеев Влад, сколько % знают эти термины? ну 10% допустим, а мои слова понятным почти всем. Главное смысл, а не слово, вот как раз ты ведешься на оболочку, а глубину не чуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7771 4 сентября 2013 Скажите пожалуйста, что это не продота виновата в этом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7772 4 сентября 2013 Юрий Тимофеев▼ Влад▼ , одна рецензия минут 30 занимает, было бы что добавить. Все постепенно появляется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юрий Тимофеев▼ Влад▼ , аналитический ум это стихия земли, дает приземленность. Живость нужно искусственно придумывать, все сложно с этим, идеал почти нереально достичь. Критика песен от аналитика жанра рок и металЛ▼ Новые правила.Запрещено устраивать срач и провоцировать на это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7773 4 сентября 2013 про срач тоже поржал, особенно коммент: обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7776 4 сентября 2013 (изменено) Пройдя по лабиринту закругляющихся к центру дорог, по колено в траве, сперме и говне, я вышел к воде и очистился.. это пиздец Изменено 4 сентября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7777 4 сентября 2013 (изменено) вот вы смеетесь над русвермом, а я нет. он же не просто какой то лютый дебил, он реально болен и имеет какие то психические заболевания или расстройства, его нужно поводить по врачам, а не смеяться над ним в интернете Изменено 4 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7778 4 сентября 2013 pivka naverniposmeemsya vmeste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7779 4 сентября 2013 Я знаю, что может спасти РусВерма Семейное положение:=0&c[section]=people&c[status]=6"]в активном поиске вот когда тут будет "есть друг", тогда будет у него все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7780 4 сентября 2013 ' timestamp='1378300782' post='11648970']Я знаю, что может спасти РусВерма Семейное положение:в активном поиске вот когда тут будет "есть друг", тогда будет у него все збс У меня "не женат" стоит, проанализируй мое положение вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение