Schizophrenia #8061 7 сентября 2013 Неуютные врыватели в уютном.Ты обо мне? Я тут с третьего топика перекатываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8062 7 сентября 2013 Неуютные врыватели в уютном.Ты обо мне? Я тут с третьего топика перекатываюсь.Нет, не о тебе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8064 7 сентября 2013 когда было уютно было пиздато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8065 7 сентября 2013 Когда был баттхерт, был контроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8066 7 сентября 2013 Нет рулетов.Есть сосисоны в тесте по 23 рубля.И по той же цене пидрожки с фаршем и рисом, но на деле только с рисом.Тоже самое сегодня узнал про пидрожки без мяса :fffuuu: У меня они по 15 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8067 7 сентября 2013 Часто посещаю столовые, бтв. Был даже в днище-столовых где суп на уровне бич-пака, лол. Кафешки не одобряю, там еда или дорогая (вкусная) или цена обычной столовой (еда уровня днище-столовки). Топ-еды по сабжу:(Солянка)БорщРис \ (Макароны)Самое дорогое второе блюдо из представленныхЧай \ (КОМШОТ)"Пицца" \ приличная выпечка на взгляд, пхпхп Выходит где-то в 150 рублей, не больше. В ресторанах быстрого питания (элит-столовках) обошлось бы в 300 рублей.Пюре брать не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8068 7 сентября 2013 :rickroll: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8069 7 сентября 2013 я как то слышал один трек оригами, не помню какой, но было душевно и жизненно. хотя я вроде пьяный был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8070 7 сентября 2013 Часто посещаю столовые, бтв. Был даже в днище-столовых где суп на уровне бич-пака, лол. Кафешки не одобряю, там еда или дорогая (вкусная) или цена обычной столовой (еда уровня днище-столовки). Топ-еды по сабжу:(Солянка)БорщРис \ (Макароны)Самое дорогое второе блюдо из представленныхЧай \ (КОМШОТ)"Пицца" \ приличная выпечка на взгляд, пхпхп Выходит где-то в 150 рублей, не больше. В ресторанах быстрого питания (элит-столовках) обошлось бы в 300 рублей.Пюре брать не рекомендую.Sup. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8071 7 сентября 2013 Ну так как ее прилично делают раз через раз не очень рекомендую. Если по сабжу сделали, то топ1, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8072 7 сентября 2013 В универской столовой всегда ахуенная солянка была. Но они делали ее раз в неделю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8073 7 сентября 2013 (изменено) есть супы в общепитах это пездос, особенно солянку, в которой обрезки всякой непонятной хуеты и самых ужасных колбасных изделий. сабджевый жрач это гарнир из риса\макарон, какое нибудь мясо в зависимости от наличия (обычно какой нибудь кусман грудки под сыром и грибами или свиная отбивная или че нибудь в таком духе, цена 60-130 в зависимости от того че там), попить и хлебобулочную хуйню (в зависимости от наличия опять же, выпечки везде всякой разной дохуя). ну так то в 150 укладывается все, только без супов ебаных хотя щас может цены повыше стали, не заходил в институтскую столовую хуй знает сколько Изменено 7 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8074 7 сентября 2013 100-120 на всё хватало. Не мск офк. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8075 7 сентября 2013 В универской главной ебашут еще какой-то краковский супчик. Вполне годная еда! Ваще главная столовка универа довольно неплохо умеет. Но там всегда ОЧЕРЕДЬ и ужасное обслуживание у кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8076 7 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8MQMikXoejY «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8077 7 сентября 2013 Смотреть как хилмс осуждает чей либо музыкальный вкус - бесценно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8078 7 сентября 2013 http://youtube.com/watch?v=MbMI4IEyPT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8079 7 сентября 2013 Нанич, чо у тебя там по праву на вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8080 7 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rZxtfQUM6CgСлежу за их гитаристом http://vk.com/eemma?z=video2714134_164927499%2Fvideos2714134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение