Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Ты вот скажи мне блять, ты не знаешь золотое правило, что если у телки нет своих фото где-либо заспамленных(профиль,аватарка, ссылка на вк) и куча аниме вокруг.

То она жирная с вероятностью 99%

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Какие еще правила есть?

Ты же ебешься, должен и сам знать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, я кстати знаю одно. Всегда когда выходишь в сосаети (общество) надо надевать чистые трусы: никогда не знаешь что может произойти.

Мне однажды так неловко было когда пришлось спать в одной кровати с кисой а у мя трусишки несвежие.

Поделиться сообщением

а куда кончаете - в руку или носок?

я вот обычно кончаю в трусы а потом одеваю новые

Поделиться сообщением

Кончаю тебе на лицо, а затем гоню сцаными тряпками из уютного чатика.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Очень жизненно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я на самом деле никогда не понимал вот этот сабж с последним рядом.

Вот как туда кису звать? Если сразу ее зватб на ласт ряд, ну и как бы уже понятно чем вы там будете заниматься, и если она соглашается сходить, то какой смысл тогда вообще идти если можно дома пососаться и кинч посмотреть на халяву.

А если ей уже при встрече показывать билеты мол я взял на последний, то это как то неудобно хз.

photo-36886.jpg?_r=1378932818

сразу заебись конеш, но многие "юные леди" могут этого банально не понять

спрошиваешь прям в лоб, какие нам билеты блять нужны, тупая ты пизда

и дальше сам все поймешь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я на самом деле никогда не понимал вот этот сабж с последним рядом.

Вот как туда кису звать? Если сразу ее зватб на ласт ряд, ну и как бы уже понятно чем вы там будете заниматься, и если она соглашается сходить, то какой смысл тогда вообще идти если можно дома пососаться и кинч посмотреть на халяву.

А если ей уже при встрече показывать билеты мол я взял на последний, то это как то неудобно хз.

photo-36886.jpg?_r=1378932818

сразу заебись конеш, но многие "юные леди" могут этого банально не понять

спрошиваешь прям в лоб, какие нам билеты блять нужны, тупая ты пизда

и дальше сам все поймешь

Нихуя не понял.

Поделиться сообщением

что ты не понял в фразе СПРАШИВАЙ ПРЯМ В ЛОБ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Блять, короче спрашиваешь.

Мы ебстись будем или нет, ебаная ты сука шмара.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Типо ну вот есть у мя подруга Олеся. И прям завтра на переменке к ней подойти и спросить пойдет ли она со мной в синема на последний ряд?

Прям вот так что ли?

Поделиться сообщением

максик)))))0

Поделиться сообщением

Типо ну вот есть у мя подруга Олеся. И прям завтра на переменке к ней подойти и спросить пойдет ли она со мной в синема на последний ряд?

Прям вот так что ли?

Нет, сначала прост пригласи, а уже по месту уточняй.

Типо если че сам сходишь понял да))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...