AskMe- #9041 15 сентября 2013 Когда жопе места мало,Нитка платье не спасала,Платье лопнуло по шву,Оголив ее пизду. Ющенко Витька у Юльки лизал,В зеркало глянул—себя не узнал:Морда покрылась какой—то хернейЭто он отравился немытой пиздой. АХФХЫАХАХАХААХАХАХАХ Тихо в лесу,Только не спят дрозды:Знают дрозды, что получат пизды,Вот и не спят дрозды. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9042 15 сентября 2013 Ну что я могу сказать.. Дед старухе так в порол,Из пизды кефир пошёл.Дети малые глядят,Хлеб макают и едят Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9043 15 сентября 2013 Ну что я могу сказать.. Дед старухе так в порол,Из пизды кефир пошёл.Дети малые глядят,Хлеб макают и едят[2:27:25] AskMe-: Дед старухе так в порол,Из пизды кефир пошёл.Дети малые глядят,Хлеб макают и едят[2:27:46] Alex Huyales?: е бать[2:27:58] Alex Huyales?: мб ты нахуй сходишь с такими анекдотами? стилер пидорский, положи мой анекдот на место Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9044 15 сентября 2013 Ворами в законе не рождаются, их взращивает государственное беззаконие.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9045 15 сентября 2013 Доченька ночью будит маму:- Мама, мне хочется писи!- Спи доченька, мне тоже хочется писи, но где же мы ее сейчас найдем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9046 15 сентября 2013 Поручик Ржевский входит в офицерское собрание:- Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты!- Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?!- Сосу я только что член господину полковнику, а он - уж простите-с! - говнецом попахивает! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ СУКА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9047 15 сентября 2013 =))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9048 15 сентября 2013 Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил вкойку, трахнул.Ей так понравилось, она спрашивает:- А ещё можешь?- Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 20 минут.Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минутон проснулсяи ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось, она опять:- А ещё можешь?- Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут.Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минутон проснулся и ещёраз её трахнул. Ей очень понравилось и т.д. всю ночь. Утром мужикпроснулся,трахнул её ещё раз и говорит:- Уходи, мне на работу пора.- А зачем нужно было за член двумя руками держать?- Понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдругсопрёшь что-нибудь! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9049 15 сентября 2013 топыч Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9050 15 сентября 2013 - Откуда у тебя такой красивый топор?- Мне королева эльфов дала- Ну это понятно, но топор-то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9051 15 сентября 2013 Красная Шапочка пришла к бабушке:- Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такой большой рот?- А ты член у дедушки видела?.. F{F{F{F{{F{FF{F{F{ SUUKA Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9052 15 сентября 2013 Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленногобизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор омогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самыемедленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убиваетклетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самыемедленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! Анекдот в тему: автомобиль, хуй, дверь, пиво Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9053 15 сентября 2013 засмеялся после слова хуйдальше наверно еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9054 15 сентября 2013 [2:55:32] Alex Huyales?: бля про пугачеву[2:55:34] Alex Huyales?: это пиздец[2:55:39] Alex Huyales?: у меня слезы потекли аж вы заинтригованы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9055 15 сентября 2013 давай лучше про хуй, дверь, пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9056 15 сентября 2013 [2:57:50] Alex Huyales?: сука[2:57:53] Alex Huyales?: я до сих пор смеюсь[2:57:55] Alex Huyales?: (rofl)[2:58:10] Alex Huyales?: пойду покурю[2:58:17] Alex Huyales?: это самое смешное что со мной происходило за последний месяц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9058 15 сентября 2013 Все смешные анекдоты уже давно рассказаны в предыдущих топах. Знаю про пугачеву которая рот в речке моет, но он не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9059 15 сентября 2013 Пиздатый где мужик в баре в стакан нассал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9060 15 сентября 2013 Все смешные анекдоты уже давно рассказаны в предыдущих топах. Знаю про пугачеву которая рот в речке моет, но он не смешной.расскажи, мб он тоже охуенныйжелательно на вокару Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение