AskMe- #9261 16 сентября 2013 ахаха сука я вспомнил алконафта из лицея. однажды он телочке сказал что у неё охуенная жопа, пару раз ругался матом на паре и обозвал кого то дебилом. он часто приходил с двухлитровым спрайтом и высасывал его за пару, иногда приходил с красным ебалом и такой типа белой хуйней изо рта, ну знаете когда сушняк ваще пиздец. он в эти дни говорил мол с племяником играл всю ночь и ему чето нехорошо, поэтому мы можем тихо посидеть пока пара не кончится. зимой на последних занятиях он приносил огромный пакет мандаринов, один раз дал нам косарь на всю группу, сказал типа сами поделите там жесткий персонаж кароче был чето мне его жалко даже стало щас. плохие люди не будут приносить детям мандарины, видимо чето в жизни не пошло, если он оказался одиноким алкашом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9262 16 сентября 2013 Кого-то он мне напоминает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9263 16 сентября 2013 быть одиноким алкашом это счастье. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9264 16 сентября 2013 У нас в школе в 10-11 классе учителем английского был пацан лет 24-х, с длинными светлыми волосами, металюга.Очень угарный чел, уроки всегда превращались в дикий смех, и при всём при этом он научить нас смог, как мне кажется, получше всех предыдущих учительниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9265 16 сентября 2013 быть одиноким алкашом это счастье.он был пиздец несчастным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9267 16 сентября 2013 Фотку его даже нашёл, лул.У меня препод по физике такой же был, только волос больше на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9268 16 сентября 2013 Чет мне пока не доставляет универ - на первом курсе так и должно быть? Когда начнутся золотые годы, сук?Это миф, нихуя не будет хорошего. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9269 16 сентября 2013 Боги всевышние, нахуй ему такие волосы. Мне свои 9мм лень каждый день мыть, а ему наверно с этими патлами просто пиздец невыносимо жыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9270 16 сентября 2013 Если хикканить - ясен хуй не будет. Ну и от долбоебов в группе лучше ничего не ожидать, ты никогда никого ни на что не поднимаешь. Суть в духе, который толкает тебя к поиску приключений. Ну, или его отсутствии. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9271 16 сентября 2013 Казалось бы, причем здесь универ.. Боги всевышние, нахуй ему такие волосы. Мне свои 9мм лень каждый день мыть, а ему наверно с этими патлами просто пиздец невыносимо жыть.Это - моя фотка из паспорта, 20 лет. Ну да, заебывали волосы, бывало, но если ты лайфер, то каждый день моешь голову и все на автомате происходит уже, похуй становится. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9273 16 сентября 2013 я бы хотел себе учителя окерфельдта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9274 16 сентября 2013 а мож ты лайфер?я тебя обзывал разве????????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9275 16 сентября 2013 а мож ты лайфер?я тебя обзывал разве?????????погорячился, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9276 16 сентября 2013 я бы хотел себе учителя окерфельдтаа я бы сам хотел им быть.только с другой внешностью, офк.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9277 16 сентября 2013 Моя голова не салится толком 2 ночи, я бы ебанулся каждый день мыть её. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9278 16 сентября 2013 может вы еще и зубы не чистите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9279 16 сентября 2013 Моя голова не салится толком 2 ночи, я бы ебанулся каждый день мыть её.Я себя сам дискомфортно чувствую если я грязный. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9280 16 сентября 2013 Ну так я и не грязный, мыться офк надо каждый день, но голова еще чистая, нахуй её мыть опять? Потом сушиться еще, я ещё всегда ночью моюсь... Бля, по монитору щас гусеница сползла.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение