AskMe- #9361 17 сентября 2013 ваще то профитно, я с первого в жизни сундука получил курицу за 44 ключа, щас просто не пошло. должно было 2 упасть с 70 сундуков по моим расчетам, но у них там чето сломалось в распределите видимо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9362 17 сентября 2013 с первого сундука упала курицапродолжил открывать сундукиАХАХАХ) не, ну может профитно, в первые дни появления новых сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9363 17 сентября 2013 ну это давно было. я с тех пор еще сундуков 20 открыл и ниче не получил, думал что в этот раз попрет сука и точно 2 курицы будет минимумну я говорю сломалось чето, баг какой то хз офк это профитно только в первые дни, в середине патча нет смысла никакого открывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9364 17 сентября 2013 Я бы пошел до победного, и покупал сундуки пока не выпадет кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9367 17 сентября 2013 мамка новые купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9368 17 сентября 2013 Я бы пошел до победного, и покупал сундуки пока не выпадет кура по-тихоньку меняю МЕЧИ ДУМА на ключи и продолжаю открывать сундукидумаю шансов нет. я даже манту на ама не видел уже попыток 20, а это единственный профитный итем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9369 17 сентября 2013 и остался бы без штановну прост когда ты открыл 70 сундуков, твой мозг будет говорить, что вот в следующем 100 процов кура будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9370 17 сентября 2013 я видел анъюжал годан бейби рошана(хз какой эффект) за 13к баксов продавали, вот это профит я понимаю или это был наеб и они все анъюжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9371 17 сентября 2013 Все. Но он примерно так и стоит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9372 17 сентября 2013 ваще то профитно, я с первого в жизни сундука получил курицу за 44 ключа, щас просто не пошло. должно было 2 упасть с 70 сундуков по моим расчетам, но у них там чето сломалось в распределите видимоChet v golos s tvoih raschetov. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9373 17 сентября 2013 опять сбацал дважды запеченный картофель, ВКУСНО ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9375 17 сентября 2013 Что общего между бомжом, дедом и лысым подростком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9376 17 сентября 2013 Даже рецепт нашел. Сбацаю на днях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9377 17 сентября 2013 Даже рецепт нашел. Сбацаю на днях. лазерсонский рецепт, я надеюсь? если нет, то найди лазерсонский Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9378 17 сентября 2013 Даже рецепт нашел. Сбацаю на днях. лазерсонский рецепт, я надеюсь? если нет, то найди лазерсонский Оно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9379 17 сентября 2013 Что общего между бомжом, дедом и лысым подростком?Они глухие. Да, да? я угадал фишку фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9380 17 сентября 2013 Даже рецепт нашел. Сбацаю на днях. лазерсонский рецепт, я надеюсь? если нет, то найди лазерсонский[media=] [/media] Оно?да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение