Гайка #9521 18 сентября 2013 Ну ты крыса ппц. Я отправляюсь в парк читать книгу. По олдскулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9522 18 сентября 2013 Пикапер викторианской эпохи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9523 18 сентября 2013 (изменено) Не, вряд ли получится кисок снять на интелекте, я опять голову утром не вымыл. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9524 18 сентября 2013 Ну и твоим 50 IQ особо не блеснешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9525 18 сентября 2013 ебать, меня походу на работу приняли ПОПЕРЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9526 18 сентября 2013 ебать, меня походу на работу принялиПОПЕРЛОв правильной компании забухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9527 18 сентября 2013 Ну ты крыса ппц. Я отправляюсь в парк читать книгу. По олдскулу.А я в библиотеке своего уебного заведения книжек понабрал, сейчас сижу читаю "Тошноту" Жана-поля Сартра, очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9528 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507330' post='11750165']ебать, меня походу на работу принялиПОПЕРЛОв правильной компании забухал? тип того :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9529 18 сентября 2013 Ну ты крыса ппц. Я отправляюсь в парк читать книгу. По олдскулу.А я в библиотеке своего уебного заведения книжек понабрал, сейчас сижу читаю "Тошноту" Жана-поля Сартра, очень даже ничего!thinkslow Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9530 18 сентября 2013 Думаете такая хуйня прокатит, если я закажу 3 сумки с асоса, а потом те, которые мне не понравятся, продам в своём городе за ту же цену..? Бтв, забавная история есть по сабжу. Я обувку заказывал 2 года назад, ну взял три пары, 2 норм оказались, а третья по размеру не подошла.Так я ее потом продал своему же отцу. ХВВ Ну то есть вы поняли прикол? Он сначала купил их в интернет магазине (ну потому что я же на родительскую лавешку живу), а потом еще раз купил у меня.Ахаххахах. считай за одни кроссики 2 раза заплатил. Епек ваще. хВхапахахпа сука на забавничах история ржака сукпздц аахахаха прей прей ЖGHFQ: ЖПРАЙЖ :PRAYL Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9531 18 сентября 2013 Асмкич своим родным ключи от квартиры каждый день продает :hihihihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9532 18 сентября 2013 Ты мне друг или сундук? #:hihihihi: Дед в треде, отставить шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9533 18 сентября 2013 ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9534 18 сентября 2013 ' timestamp='1379509925' post='11750417']Асмкич своим родным ключи от квартиры каждый день продает :hihihihi:зачем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9535 18 сентября 2013 Это была шутка о ключах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9536 18 сентября 2013 Это была шутка о ключах.подонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9537 18 сентября 2013 типа ключ-разгадка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9538 18 сентября 2013 Пасаны, это троллинг-ловушка, не попадаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9539 18 сентября 2013 Кто-нибудь, уебите ему ключ-доской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9540 18 сентября 2013 ключ к понимаю лежит в вашем сердце Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение