healms #9701 18 сентября 2013 Так себе. рюкзаки для даунов и школьников Бля. И студентов ещё!для студентов с синдромом дауна, разве чтоКниги весом в 5кг штука в пакетах носить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9702 18 сентября 2013 Я вроде ебался с ней, но не уверен.Не, не ебался. Там другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9703 18 сентября 2013 чаки - король, вы - говноАхахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного раздела. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. В разделе есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в разделе подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ТРАЛЛЕНГ, создают всякие дебильные контесты, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу раздела.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями музача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9704 18 сентября 2013 Так себе. рюкзаки для даунов и школьников Бля. И студентов ещё!для студентов с синдромом дауна, разве чтоКниги весом в 5кг штука в пакетах носить? Книги ебаные блять, нести.Вообще уже поехали ребятки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9706 18 сентября 2013 )))))))))))) Кто-то учится, кто-то отсиживает время. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9707 18 сентября 2013 тут как из рекламы гта 5Как из рекламы ванильная шлюха 5 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9708 18 сентября 2013 Что за стремных шмар вы тут кидаете? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9709 18 сентября 2013 Кто-то учится, кто-то отсиживает время.***Компьютер 41 осталось 5 минут*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9711 18 сентября 2013 Кто-то учится, кто-то отсиживает время.***Компьютер 41 осталось 5 минут*** :lol: Чет рли вспомнилась такая фраза мигающим зеленым шрифтом по центру экрана. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9712 18 сентября 2013 ПАЦАНЫ ТАМ АДМИН ОТОШЁЛ ПОСТАВЬТЕ ВСЕМ ЕЩЁ ПО ЧАСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9713 18 сентября 2013 Я был бы рад, если бы этот пост написал борзик, и без вот этих вот смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9714 18 сентября 2013 панель быстрого ответа нормального человека: панель быстрого ответа баряна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9716 18 сентября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9718 18 сентября 2013 Эх, по ходу Ивел не успеет к началу нового чатика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9719 18 сентября 2013 он и половину 17-ого пропустит (чет у меня постовый унстопебел в чатике, съебу-ка я отсюда петушок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9720 18 сентября 2013 он и половину 17-ого пропустит (чет у меня постовый унстопебел в чатике, съебу-ка я отсюда петушок)Не уходи... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение