ПД РУМ #9721 18 сентября 2013 Эх, по ходу Ивел не успеет к началу нового чатика... !воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9722 18 сентября 2013 Вы всё еще ждёте возвращения ивила? да он просто кинул нас всех, ушел в инактив прикрывшись армией. Пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9724 18 сентября 2013 Вы всё еще ждёте возвращения ивила? да он просто кинул нас всех, ушел в инактив прикрывшись армией. Пф.Ну ведь иногда, когда он поебывает очередную горячую телочку он со слезой вспоминает наше общение и обещает себе снова посетить чатик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9725 18 сентября 2013 http://multator.ru/toon/2navid7wlf05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9727 18 сентября 2013 От души мультик. Узнал норма и синуса в последних кадрах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9728 18 сентября 2013 Чо за сламо клан? Как вступить? Устав есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9731 18 сентября 2013 [media=] [/media]2:05 :lol:Запахло весною... Рюкзакохейтеры в полном отсосе, самый топыч. Ходить с хуевой маленькой сумочкой или подобной хуйней - просто пиздец проигрыш. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9732 18 сентября 2013 ты наверн из тех людей, что еще и пакет может к рюкзаку привязать, ЧТОБ РУКИ СВОБОДНЫЕ БЫЛИкофту до сих пор на поясе завязываешь рукавами, когда жарко? хотя чему я удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9733 18 сентября 2013 Рюкзак - имбаНесогласные - сосут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9734 18 сентября 2013 rukzak topoviy itemosobenno posle last of us Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9735 18 сентября 2013 rukzak topoviy itemosobenno posle last of usдагон>рюкзак( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9736 18 сентября 2013 (изменено) мне больше нравится на шее завязывать пиздатый рюкзак (не_спортивный) выглядет охуенно, а "ПЛАНШЕТ" или "ПОРТФЕЛЬ" (мне даже стыдно писать эти слова) это просто пиздецрюкзак = удобство + крутизна да и нахуя тебе пакет, если у тебя есть рюкзак? ты всегда можешь положить в него, если не слишком дохуя и он не станет БАУЛОМ после этого и ты словишь БАУЛ в этом случаекороче ты раб школьных стереотиповака я уже взрослый, а рюкзаки носят школяры, ппц, че за инфанство)) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9738 18 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xqc4dcegVoM[/media] ВАЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9739 18 сентября 2013 ну и голос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение