ПД РУМ #9761 19 сентября 2013 пэпэцэ, айпедик не обновляется :(ха, обновил свойнасосанныйумамки пятый айфон только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9762 19 сентября 2013 пэпэцэ, айпедик не обновляется :(ха, обновил свойнасосанныйумамки пятый айфон только чтосорьки, но я на него сам заработал, проработав все лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9763 19 сентября 2013 Работать все лето за айфон, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9765 19 сентября 2013 Купить айфон или айпад, это наверное надо быть эпек уебаном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9766 19 сентября 2013 Работать все лето за айфон, мда.Ты уже одной ногой в могиле зато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9767 19 сентября 2013 Работать все лето за айфон, мда.ну если у тебя в приоритете купить какую-то ссаную игруху на пк/плойку, побухать с друзьями или сьездить с ними же на юг, то да, проработать лето, чтобы купить айфон херовая теману а чтобы ты сделал имея 30к на руках.Я подождал до своего др, увидел что вышел айфон 5 и ближе к нг купил его за бугром. Профит Купить айфон или айпад, это наверное надо быть эпек уебаном.обьяснишь это чем-то кроме погони за брендом, переплатой и тд, выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9769 19 сентября 2013 Ну если тебе нравится платить за производительность Нокии 3310 30к рублей, то это офк диагноз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9770 19 сентября 2013 собираюсь в скором времени брать самснунг ноут 10 планшетник, fuck me, right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9771 19 сентября 2013 Самсунг...Леново/иксперия сони таблет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9773 19 сентября 2013 планшет на ондроеде Ну если бы ты не был юзером говна, возможно я бы послушал твои аргументы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9774 19 сентября 2013 расскажите про подводные камни, ребята!ноу троллинг плиз, дело то серьезное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9775 19 сентября 2013 так ты ваще ничего не юзер ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9776 19 сентября 2013 ' timestamp='1379573278' post='11756142']расскажите про подводные камни, ребята!ноу троллинг плиз, дело то серьезное!У самсунга дерьмо сенсор, дерьмо процессор и сам он ебучее дерьмо.Я тебе сказал бери новый леново или эксперия сони таблет Z. так ты ваще ничего не юзер ихихихЯ взрослый мальчик, мне игрушки не нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9778 19 сентября 2013 Я тебе сказал бери новый леново или эксперия сони таблет Z.я лучше в рот возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9779 19 сентября 2013 там морчиба вышла, кто упарывается? даже слухану ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9780 19 сентября 2013 ну если не хочешь брать айпад, бери сони ксперия z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение