alexinus #9801 19 сентября 2013 А я решил тебе на лицо спуститьсперму:0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9802 19 сентября 2013 надеюсь сегодня засесть в гташечку плотненька и никакие хуисасы типа максика не патревожат со своим говномПотревожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9803 19 сентября 2013 надеюсь сегодня засесть в гташечку плотненька и никакие хуисасы типа максика не патревожат со своим говномПотревожат.Максик мешай этой суке как можешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9805 19 сентября 2013 шадоу деман По моему я решил добрую долю замесов в той игре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9807 19 сентября 2013 суказаносим одну за однойодну за одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9808 19 сентября 2013 дочке своей сказки рассказывать будешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9809 19 сентября 2013 Вы помните,Вы все, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9810 19 сентября 2013 ' timestamp='1379578532' post='11756486']"под водой немного сенсор глючит, очень редко" БЛЯ Я ОРУНУ ЧТО ЗА МУДАК БУДЕТ ОКУНАТЬ ПЛАНШЕТНИК В ВОДУ И ТАМ ЕЩЁ ЧЕ ТО ДЕЛАТЬ ну ты наверно не в курсе, основной фишки этой соньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9811 19 сентября 2013 надеюсь сегодня засесть в гташечку плотненька и никакие хуисасы типа максика не патревожат со своим говномПотревожат.Сегодня отменили кр по вышке и отпустили со второй пары, завтра 2 лекции, я готов плеить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9812 19 сентября 2013 А я никуда не ходил, чертова новая жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9813 19 сентября 2013 А я никуда не ходил, чертова новая жизнь..ты на хард сходил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9814 19 сентября 2013 29 крипов днище, лучше бы не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9815 19 сентября 2013 29 крипов днище, лучше бы не ходил энивей топ гмп в команде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9816 19 сентября 2013 У моего акса новая жизнь зато, мне выпал шлем в виде ножа и дагер, и теперь он выглядит как швейцарский нож, очень смешной и нелепый, вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9817 19 сентября 2013 Работать все лето за айфон, мда.ну если у тебя в приоритете купить какую-то ссаную игруху на пк/плойку, побухать с друзьями или сьездить с ними же на юг, то да, проработать лето, чтобы купить айфон херовая теману а чтобы ты сделал имея 30к на руках.Я подождал до своего др, увидел что вышел айфон 5 и ближе к нг купил его за бугром. Профит Купить айфон или айпад, это наверное надо быть эпек уебаном.обьяснишь это чем-то кроме погони за брендом, переплатой и тд, выслушаювсе лето работать за 30к? не могу сказать точно, но я бы скорее всего зажал отдавать итог трехмесячной деятельности за телефон. хотя если больше не на что потратить то это ок наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9818 19 сентября 2013 У меня старенький телефон на котором я слушаю музычку и звоню, больше мне ничего не надо, тратить всю зарплату на айфон это пиздец канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9819 19 сентября 2013 http://www.twitch.tv/yobastream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение