Гость I'M JUST SO COOL #9941 19 сентября 2013 пожалуй ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9942 19 сентября 2013 гайка признайся тебя аскми тоже заставлял письку ему дрюкать?интересно сколько еще мальчиков аскми совратил, суп енерджи, фрост, гиш етсмне кажется список на пол пд наберётся как будто ты ему не дрюкал пипирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9943 19 сентября 2013 Про то как он ел колбаски и ждал дедспейс? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9944 19 сентября 2013 да всё сходится ВСЕХ кого аскми звал играть, на самом деле дрюкали ему писюн.возмём того же вывра он больше всех провёл время с ним и что в результате? повреждение психики, стал пониёбом и сидит где то ща на форуме с девочками в женских трусиках и париком с длинными, розовыми, нейлоновыми волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9945 19 сентября 2013 я же говорил, у этого дурика нет ни одного поста без АСКМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9946 19 сентября 2013 блин Колян я не могу найти палящегося баряна. похоже я тогда ещё с другого акка сидел. у тебя должен был остаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9947 19 сентября 2013 наник сосал у аскми через пакетик, потом пошёл на сходку с нормом и ко и говорил об нём гадоститут паста чаки про тебя и скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9951 19 сентября 2013 Киньте пасту про скайп и наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9952 19 сентября 2013 отсоси потом проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9953 19 сентября 2013 Бля, давай тогда хоть через пакетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9955 19 сентября 2013 гайка, чаки и сонготен три долбаеба форева тугеза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9956 19 сентября 2013 нетя хочу чувствовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9957 19 сентября 2013 аскми уже отсосал за всехОН ОТСОСАЛ ЗА НАШИ ПРОСЬБЫ ЕСЛИ АСКМИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ НА МОЕМ ЧЛЕНЕ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК?ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9958 19 сентября 2013 аскми уже отсосал за всехОН ОТСОСАЛ ЗА НАШИ ПРОСЬБЫ ЕСЛИ АСКМИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ НА МОЕМ ЧЛЕНЕ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК?ШАХ И МАТ АТЕИСТЫон решил покончить с собой потому, что ему никогда не видать киски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9959 19 сентября 2013 я конечно процентов на 90 уверен, что истории аскми - выдумка, а пишет он их потому что он школьник-долбоёб. хотя если посмотреть с другой стороны и допустить, что это всё-таки правда, вывод, как ни странно, напрашивается тот же самый: школьник-долбоёб.замкнутый круг какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9960 19 сентября 2013 не узнаю чатик, очень сильный рофл, очень сильный тралл, раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение