Gish #81 9 июля 2013 -как разговаривает киска?-мяяяяяу-как разговаривает собачка?-гав-гав-как разговаривает птичка?-чик-чирик-как разговаривает мессер?-ку-ка-ре-кууууууууу = ))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #82 9 июля 2013 Кудах-тах-тах кудах-тах-тах всем нужны друзья, кудах-тах-так кудах-тах-тах даже петухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #83 9 июля 2013 петушка опять закукарекала -ку-ка-ре-кууууууууу = ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #85 9 июля 2013 (изменено) я буду Растпутином чатика, буду предсказывать будущее всем и лечить , периодически потрахивая короля и королеву чатика, ну и всех остальных по случаю Изменено 9 июля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 9 июля 2013 (изменено) Пусть алексинус будет ходором.Я даже не знаю обидится или нет, просто не понимаю что за хуйню ты сейчас спизданул.Погуглив я понял что это персонаж из игры престолов, сука, я не хочу быть связан с этим УБЕРХУЕВЕЙШИМ СИРИКОМ И КНИГОЙ вообще ничем,. Изменено 9 июля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 9 июля 2013 Я - серым кардиналом.а я красным Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #90 9 июля 2013 Не поспел к этому вашему шалашу, буду на пятой страничке. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #91 9 июля 2013 Пусть алексинус будет ходором.ХОДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 9 июля 2013 Пусть алексинус будет ходором.ХОДОРЗаигнорен к хуям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 9 июля 2013 Пусть алексинус будет ходором.ХОДОРХОДОР россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 9 июля 2013 я буду ХВОСТ`ом чатикаТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕЕЕЕЕЕЕЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #97 9 июля 2013 Пусть алексинус будет ходором.ХОДОРХОДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 9 июля 2013 Пусть алексинус будет ходором.ХОДОРХОДОР «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #100 9 июля 2013 Кунка у лгд корабль туда, корабль сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение