Гайка #1081 13 июля 2013 ))))Я может что-то не так понимаю, но ты предлагаешь взять коробку , закинуть туда котят с мамой-кисой и пусть они там 2 месяца живут в собственном говне хВ, при этом коробка еще и вонять будет. Уборщица подъезда в первую же свою смену их выбросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1082 13 июля 2013 У нас у многих собаки есть, так что я не думаю, что кошки бы приветствовались. Да и нахуй вообще эти кошки уличные? По кд вижу, как на дорогах трупаки животных раздавленных, да и сам один раз видел, как какой-то мужик кошку за хвост взял и начал ее сильно пиздить об косяк до смерти, он там фермер какой-то, видимо живность его жрали или че-то такое. Да и дети маленькие часто над этими кошками издеваются, нахуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1083 13 июля 2013 Да и кошка у нас домашняя, не пустили бы в подъезде жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1084 13 июля 2013 Ну в идеале - корзинку из магазина самообслуживания , застелаешь пол и стенки на треть тряпкой любой, которую меняешь раз в два-три дня. Я говорю основывыясь на опыте, который имею. Уборщица никого не выбрасывала, противогазы массово не закупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1085 13 июля 2013 арман ты послушал трек джет плейна который я выкладывал недавно? вот сижу я в доте с энерджифростом, и он внезапно говорит что у него кошка недавно родила. и только я хочу его грацануть, как он добавляет, что убил 5 котяту меня голова нахуй лопнула, сейчас я буду плакать под построк о боги, может я сплю и это все сон? 07:29 big jet plane: и что ты сделал с трупами?07:29 Djet: бляя07:29 Djet: ну короче рассказываю инструкцию07:29 Djet: в унитаз ебашишь их07:29 Djet: и все07:29 big jet plane: что?07:30 Djet: их как котяшки смывает07:30 big jet plane: вот если ты щас не скажешь что ты шутишь07:30 big jet plane: я тебя с пд удалю07:30 big jet plane: ты убил 5 котят и смыл их в унитаз?07:30 Djet: я просто смылхуйло сука ебаное война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1086 13 июля 2013 (изменено) Да и кошка у нас домашняя, не пустили бы в подъезде жить.А вообще вы могли бы уж лучше ее стерилизовать. Изменено 13 июля 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1087 13 июля 2013 Бтв, я не уверен, но вроде где-то слышал, что если кошку один раз выебали, то она потом рожает несколько лет подряд.Так что будь готов, что через несколько месяцев еще приблуды родятся. унитаз можешь побольше купить, чтоб сразу пачками ебашить, а не по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1088 13 июля 2013 Бтв, я не уверен, но вроде где-то слышал, что если кошку один раз выебали, то она потом рожает несколько лет подряд.Так что будь готов, что через несколько месяцев еще приблуды родятся. унитаз можешь побольше купить, чтоб сразу пачками ебашить, а не по одному.Ты сам-то как поступил бы, щегол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1089 13 июля 2013 У нас у многих собаки есть, так что я не думаю, что кошки бы приветствовались. Да и нахуй вообще эти кошки уличные? По кд вижу, как на дорогах трупаки животных раздавленных, да и сам один раз видел, как какой-то мужик кошку за хвост взял и начал ее сильно пиздить об косяк до смерти, он там фермер какой-то, видимо живность его жрали или че-то такое. Да и дети маленькие часто над этими кошками издеваются, нахуй короче.ссука я лучше уебал бы человека об косяк головой, чем какое-то животноеебаные ублюдки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1090 13 июля 2013 > Скоро родит кошка. Что делать с котятами, если нет желающих взять котенка? >Вера Бойкотопить, только до того,как глазки откроют-тогда в них души еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1091 13 июля 2013 у нее блядь души нет, сука бесполезная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1092 13 июля 2013 Я бы прежде всего не стал кошку брать чужую к себе домой.Ну а если уж взял, то хотя бы простерелизовал её. По сабжу просто автор мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1093 13 июля 2013 нахуй было брать кошку, если у тебя нет возможности следить и содержать еевот вопрос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1095 13 июля 2013 Я совсем забыл что мне нужно сдавать практику в универе. ХАЗХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1096 13 июля 2013 энерджифрост допустил ошибку Я совсем забыл что мне нужно сдавать практику в универе. ХАЗХАХАХАХя нахуй из послал, потом может сдам, сессию тоже не закрыл еще ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1097 13 июля 2013 энерджифрост допустил ошибку Я совсем забыл что мне нужно сдавать практику в универе. ХАЗХАХАХАХя нахуй из послал, потом может сдам, сессию тоже не закрыл еще ._.Вообще похуй, но комично вышло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1098 13 июля 2013 http://vk.com/video?q=%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video83492971_162957112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1099 13 июля 2013 энерджифрост допустил ошибку Я совсем забыл что мне нужно сдавать практику в универе. ХАЗХАХАХАХя нахуй из послал, потом может сдам, сессию тоже не закрыл еще ._.Вообще похуй, но комично вышло.да я сам благодаря тебе вспомнил, надо дневники и доки найти на практику хотя бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1100 13 июля 2013 Кошка всегда была дома, никогда не выпускали на улицу, поэтому не требовалось ее стерилизовать, но в этот раз когда-то не уследили и она выбежала на улицу. Да и 6 котят это дохуя даже для самой кошки. Мамка рассказывала, что когда она была маленькая, ее родители оставили у кошки котят, их тогда вроде тоже 6 было. Так вот они ее засосали и она чуть не умерла, к ветеринару возили ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение