n0rm #121 9 июля 2013 я хочу конкурсколян, проведи конкурссамый просто, типо первого!1/8 твой потолок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 9 июля 2013 Там вообще-то другая технология используется, но откуда тебе знать-то.барян, ты бы это, прежде чем тралить словно блайндыч, погуглил бы хотя бы чем именно экраны читалок отличаются от экранов телефонов, например))Я не "тралю", оставь это для себе подобных. Трёпаться, не зная сабжа - любимое занятие у 15 летних детишек, не ожидал, что ты себя таковым считаешь.баря, либо выключи н0рманский долбоебизм и тихо отчаль, либо просто признай что похавал. разница в технологиях в том, что дисплеи читалок жрут меньше энергии, но при этом являются куском говна с чудовищным временем отклика, хотя быстрый отклик и не нужен на читалках. и поэтому эти дисплеи и юзаются в читалках. никаких преимуществ в плане качества изображения и "безвредности" для зрения у дисплеев читалок в помине нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 9 июля 2013 Вчера взял в воккере обед. Пиздец, а у них все супы такие острые? всегда норм хавал острую пищу, но их супы прям пиздец как входяталсо навернул вчера рису с индейкой карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #124 9 июля 2013 яичная, свинина, спаржа, ореховыйФу, ну и говно.спали годноты, а я поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 9 июля 2013 яичная, свинина, спаржа, ореховыйФу, ну и говно.спали годноты, а я поем.Не палю офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 9 июля 2013 Норм задолжал мне годноты за карточки, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #128 9 июля 2013 Немножко попка подгорает от панкреатитного эксперта, но ввязываться в спор не буду на стойкачах-выдержкачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 9 июля 2013 Немножко попка подгорает от панкреатитного эксперта, но ввязываться в спор не буду на стойкачах-выдержкачах.ну у тебя есть выбор - либо погуглить и самому всё почитать, либо как баря потужиться и сделать попытку высрать очень умный и высокоинтеллектуальный пост с точечками и заглавными буковками, чтобы хоть как то прикрыть ахинею на уровне импотенции от пратеинав)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #130 9 июля 2013 Экраны читалок воспринимаются на глаз совсем иначе, как по мне. Я имею ввиду в отличие от обычных экранов телефонов и других гаджетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #131 9 июля 2013 Экраны читалок воспринимаются на глаз совсем иначе, как по мне. Я имею ввиду в отличие от обычных экранов телефонов и других гаджетов.всё в мыле на читалке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 9 июля 2013 Читалку читать просто легче чем телефоны. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #134 9 июля 2013 (изменено) а есть ли вообще смысл сравнивать 50 баксовую 100 грамовую читалку,которую не жалко разьебать, проебать, при активном отдыхе на улице, с 500 баксовым 300 грамовым айфоном в стиле, ой не могу почитать часок, а то батарейка сядет не позвонить и в инет не знайти Ж(((() ололол, да и зачем читать заниматься самообразованием, я лучше форум посерфлю, потролю лалок азазазазЖв_0)) Изменено 9 июля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #135 9 июля 2013 Экраны читалок воспринимаются на глаз совсем иначе, как по мне. Я имею ввиду в отличие от обычных экранов телефонов и других гаджетов.всё в мыле на читалкеЭто на фото так. В реальности же почти идентично чтению с бумаги. Совсем не утомляет. А вот от чтения с экрана телефона лично у меня устают глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #136 9 июля 2013 Читалку читать просто легче чем телефоны.+я не ебу как это объяснить и не собираюсь писать про какие-то СУПЕРПИЗДАТЫЕ технологие, но это такдунно на тему конкурса - like test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 9 июля 2013 а есть ли вообще смысл сравнивать 50 баксовую 100 грамовую читалку,которую не жалко разьебать, проебать, при активном отдыхе на улице, с 500 баксовым 300 грамовым айфоном в стиле, ой не могу почитать часок, а то батарейка сядет не позвонить и в инет не знайти Ж(((() ололол, да и зачем читать заниматься самообразованием, я лучше форум посерфлю, потролю лалок азазазазЖв_0))пездос сук я се уже все карманы порвал этими айфонами))0 тяжелые твари рвут карманы и вываливаются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 9 июля 2013 Экраны читалок воспринимаются на глаз совсем иначе, как по мне. Я имею ввиду в отличие от обычных экранов телефонов и других гаджетов.всё в мыле на читалкеЭто на фото так. В реальности же почти идентично чтению с бумаги. Совсем не утомляет. А вот от чтения с экрана телефона лично у меня устают глаза.Твои глаза не напрягает чтение с бумаги?АХІВХАХІВАХІВХАХІВАХІВХАІВХАХІВАХІВХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #139 9 июля 2013 Читалку читать просто легче чем телефоны.+я не ебу как это объяснить и не собираюсь писать про какие-то СУПЕРПИЗДАТЫЕ технологие, но это такдунно на тему конкурса - likeДа че тут объяснять-то? Приятней глазу, удобней перелистывать, удобней держать. Плюс текста на экране помещается больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #140 9 июля 2013 а есть ли вообще смысл сравнивать 50 баксовую 100 грамовую читалку,которую не жалко разьебать, проебать, при активном отдыхе на улице, с 500 баксовым 300 грамовым айфоном в стиле, ой не могу почитать часок, а то батарейка сядет не позвонить и в инет не знайти Ж(((() ололол, да и зачем читать заниматься самообразованием, я лучше форум посерфлю, потролю лалок азазазазЖв_0))пездос сук я се уже все карманы порвал этими айфонами))0 тяжелые твари рвут карманы и вываливаютсяя утрировал :) смысл то и так понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение