EnergyFrost #1381 13 июля 2013 А давайте в кастомки поебашим? У меня их дохуя вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1382 13 июля 2013 как это читают долбоебыа в первую тут заезжают или онли поновее?с таким эпек тралякой хоть на развитие пошел бы плэитькак это видят нормальные люди а в первую тут заезжают или онли поновее?пошел нахуй отсюда уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1384 13 июля 2013 А давайте в кастомки поебашим? У меня их дохуя вроде.Интересно... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1385 13 июля 2013 Пиздос наплыв залетных итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 13 июля 2013 ввр, ты будешь со мной играть в доту(потную) через часа полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1387 13 июля 2013 Анимешники пиздец охуели. Наш илитный топик засрали(( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1388 13 июля 2013 ввр, ты будешь со мной играть в доту(потную) через часа полтора?Если ты ливать не будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1389 13 июля 2013 Пиздос наплыв залетных итт.нехуй тут о доте пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1390 13 июля 2013 ввр, ты будешь со мной играть в доту(потную) через часа полтора?Если ты ливать не будешь..deal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1391 13 июля 2013 (изменено) Хз почему у вас такой бычий глаз от залётных. Я вот ваще в окичах сижу и в хуй не дую.Просто не обращайте на них внимания. Изменено 13 июля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1392 13 июля 2013 ОНИ ЖЕ ЭЛИТА, У НИХ БАМБИТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1393 13 июля 2013 Хз почему у вас такой бычий глаз от залётных. Я вот ваще в окичах сижу и в хуй не дую.Просто не обращайте на них внимания.Ты какая-то хуевая королева топика. Слишком похуистичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1394 13 июля 2013 Какой альбом АукцЫона купить?старый какой нибудьновые не особо тащат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1395 13 июля 2013 Додавлю ваще на изичах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1396 13 июля 2013 Хз почему у вас такой бычий глаз от залётных. Я вот ваще в окичах сижу и в хуй не дую.Просто не обращайте на них внимания.Ты какая-то хуевая королева топика. Слишком похуистичная.Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда. В то время,как у тебя нету даже одной.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1397 13 июля 2013 Взгрустнул над этим постом и даже стало жалко гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1398 13 июля 2013 Не могу читать лол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1399 13 июля 2013 Хз почему у вас такой бычий глаз от залётных. Я вот ваще в окичах сижу и в хуй не дую.Просто не обращайте на них внимания.Ты какая-то хуевая королева топика. Слишком похуистичная.Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда. В то время,как у тебя нету даже одной.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.Лайксекс, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1400 13 июля 2013 обащаться с заваркой, ублюдошным и прочим чсвшным быдлецом, это все равно что играть на рояле в борделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение