SonGoten #161 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написал что значит НЕ ЖАЛКО РАЗЪЕБАТЬ, лолкакая-то очень странная логика, не от того исходишь читалка юзается дома/в транспорте/на работе ни о каком АКТИВНОМ ОТДЫХЕ НА УЛИЦЕ и речи быть не можетэто значит что с айфоном за 20к, ты как инвалид на выгуле, даже ужравшись в хлам, ты будешь только и думать о том, как не проебать егодаеще не стоит покупать дорогие машины, потому что вместо того чтобы следить за дорогой, ты будешь панически думать о том, чтобы никуда не уебаться, ведь чинить очень дорогои часы дорогие носить не надо, потому что все время будешь думать как бы не царапнуть их где нибудь обо что нибудьну и шмотки дорогие это вообще для мудаков полных, разве можно расслабиться нормально, когда в любой момент тебе могут дать пизды и порвать джинсы?ремонт в квартире это тоже кстати полнейшая хуета, невозможно спокойно гамать в доту, потому что все время бегаешь и провреяешь выключил ли плиту и утюг, а то вдруг все сгорит и пиздец ваще стока денег на ремонт ушловот в этой ситуации мне с тобой сложно спорить ЖВв()) SonGoten хуйню какую-то написалЭто можно писать почти после каждого его поста, если что. а еще лучше не иметь своего мнения, либо высказывать его, через 20 стр после сабжа, долго обдумывая, очень смешно получается, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #162 9 июля 2013 хвост умирает до бкб, уроки от иллидана на практике Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 9 июля 2013 Отраженный свет опасен для зрения Специалисты Европейского института биометеорологии национального исследовательского центра выявили опасности, которые таит в себе отраженный свет. Как удалось установить ученым излучение синего спектра, достигающее поверхности глаз, оказывает наибольшее негативное воздействие на зрение. Более того, при наличии отражающих поверхностей степень этого воздействия увеличивается в несколько раз.Воздействие отраженного света способно привести к развитию катаракты, особенно у людей с ослабленным зрением, а также у пожилых и детей. УХА.ХА. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #164 9 июля 2013 Читалку читать просто легче чем телефоны.+я не ебу как это объяснить и не собираюсь писать про какие-то СУПЕРПИЗДАТЫЕ технологие, но это такдунно на тему конкурса - likeДа че тут объяснять-то? Приятней глазу, удобней перелистывать, удобней держать. Плюс текста на экране помещается больше.ну тут прав, да но я ТЕРПЛЮ, а так стараюсь почаще бумагу покупать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 9 июля 2013 больше всего меня в этом споре (в котором я безусловно победил, как и во всех остальных) меня задел гайка, который буквально месяц назад пиздец как удивлялся что он ВЫШЕЛ В ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА В 2013 году, но при этом почему то решил что не прав я и доверился БАРЯНУ (пездос) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #168 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написалЭто можно писать почти после каждого его поста, если что. а еще лучше не иметь своего мнения, либо высказывать его, через 20 стр после сабжа, долго обдумывая, очень смешно получается, агаНу да, ну да.Очень долго сижу в теме, пытаюсь придумать, что бы написать такое по сабжу, но никак не получается(((Надо бы мне после каждого поста в теме писать никому не интересную бессвязную хуйню. SonGoten хуйню какую-то написал что значит НЕ ЖАЛКО РАЗЪЕБАТЬ, лолкакая-то очень странная логика, не от того исходишь читалка юзается дома/в транспорте/на работе ни о каком АКТИВНОМ ОТДЫХЕ НА УЛИЦЕ и речи быть не можетэто значит что с айфоном за 20к, ты как инвалид на выгуле, даже ужравшись в хлам, ты будешь только и думать о том, как не проебать егодаеще не стоит покупать дорогие машины, потому что вместо того чтобы следить за дорогой, ты будешь панически думать о том, чтобы никуда не уебаться, ведь чинить очень дорогои часы дорогие носить не надо, потому что все время будешь думать как бы не царапнуть их где нибудь обо что нибудьну и шмотки дорогие это вообще для мудаков полных, разве можно расслабиться нормально, когда в любой момент тебе могут дать пизды и порвать джинсы?ремонт в квартире это тоже кстати полнейшая хуета, невозможно спокойно гамать в доту, потому что все время бегаешь и провреяешь выключил ли плиту и утюг, а то вдруг все сгорит и пиздец ваще стока денег на ремонт ушлоНу дак да, как бы вся фишка в том, что нужно покупать те вещи, которые ты (твоя мамка, азаза) можешь себе позволить.Экономить "на завтраках", чтобы купить айфон, над которым ты потом будешь трястись?Отвратительнейшее мещанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #169 9 июля 2013 http://lifehacker.com/5934993/is-e+ink-really-better-for-my-eyes-than-my-ipadПо поводу глаз Аскми прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 9 июля 2013 Там вообще-то другая технология используется, но откуда тебе знать-то.барян, ты бы это, прежде чем тралить словно блайндыч, погуглил бы хотя бы чем именно экраны читалок отличаются от экранов телефонов, например))Я не "тралю", оставь это для себе подобных. Трёпаться, не зная сабжа - любимое занятие у 15 летних детишек, не ожидал, что ты себя таковым считаешь.баря, либо выключи н0рманский долбоебизм и тихо отчаль, либо просто признай что похавал. разница в технологиях в том, что дисплеи читалок жрут меньше энергии, но при этом являются куском говна с чудовищным временем отклика, хотя быстрый отклик и не нужен на читалках. и поэтому эти дисплеи и юзаются в читалках. никаких преимуществ в плане качества изображения и "безвредности" для зрения у дисплеев читалок в помине нет.Продолжай в том же духе, клоун. Ты вообще держал в руках читалку, чтобы сравнивать её с планшетами/смартфонами, чтобы такой бред писать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 9 июля 2013 Барян атакует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #172 9 июля 2013 Но и я в какой-то мере прав по поводу того, что от читалок глаза не так устают:"Most tablets (e.g. iPad) have a glossy screen. I believe most e-ink screens are optimized for a matte screen, which allows our eyes to relax in a more natural state..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #173 9 июля 2013 вышел в инет с телефона и сидел в скайпе в нём же, еще с 2007г, тогда скайп еще не купленный микрософтом версия 1,0 для виндоус мобиле, жрал кучу трафика, тормозил, а вместо конф был только убогий групповой чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #174 9 июля 2013 Но и я в какой-то мере прав по поводу того, что от читалок глаза не так устают:"Most tablets (e.g. iPad) have a glossy screen. I believe most e-ink screens are optimized for a matte screen, which allows our eyes to relax in a more natural state..."i believe русверм разлогиньесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 9 июля 2013 баре я отвечать пожалуй не буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 9 июля 2013 Пересоздайте конкурс дрогбика. Я хочу хип-хапом играть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #177 9 июля 2013 Но и я в какой-то мере прав по поводу того, что от читалок глаза не так устают:"Most tablets (e.g. iPad) have a glossy screen. I believe most e-ink screens are optimized for a matte screen, which allows our eyes to relax in a more natural state..."i believehttp://www.gunnars.com/ <- слова основателя этой штукиЯ думаю, на них можно положиться с большей уверенностью, чем на слова любого из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 9 июля 2013 я вот даже не знаю, почему я не могу пройти мимо разговоров про вред протеинов для пениса, про ауры и ангелов из космоса, про магические экраны читалок, которые не портят зрение. и вроде как я знаю, что бесполезно что-то доказывать, но каждый раз пытаюсь. хотя вот русверм очевидно психически нездоров и с ним я даже не пытался разговаривать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #179 9 июля 2013 SonGoten хуйню какую-то написалЭто можно писать почти после каждого его поста, если что. а еще лучше не иметь своего мнения, либо высказывать его, через 20 стр после сабжа, долго обдумывая, очень смешно получается, агаНу да, ну да.Очень долго сижу в теме, пытаюсь придумать, что бы написать такое по сабжу, но никак не получается(((Надо бы мне после каждого поста в теме писать никому не интересную бессвязную хуйню.извини что тебе не интересно, про плюсы, минусы читалок, про понижение вольтажа, рут и прочею далёкую для тебя тематику, я слишком увлёкся и стал похож на русверма оукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение