PLS SAY PEACE #201 9 июля 2013 автр хуисос тема залупа клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #202 9 июля 2013 короче пацаны, инфа сотка - порядочные дотерши не сосут до третьего буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #203 9 июля 2013 Кто кого выебал, ебаная стена автора не дает ответов на главные вопросы, Я ЖДУчитай между строк-Лаедонну выебали все шведы даже если это так, КОГО ЭТО ЕБЕТ ? кого ебет чужое горе ? я же говорю эти шалавы из нави просто завидуют ей <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #204 9 июля 2013 быть выебанным жирным игроком на медведе - высшая честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #205 9 июля 2013 Быть дотером это перспективно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #207 9 июля 2013 Кто кого выебал, ебаная стена автора не дает ответов на главные вопросы, Я ЖДУчитай между строк-Лаедонну выебали все шведы даже если это так, КОГО ЭТО ЕБЕТ ? кого ебет чужое горе ? я же говорю эти шалавы из нави просто завидуют ей Скорее завидуют тому, что Лаедонна зохавала всё внимание русскоязычного мужского дота-сообщества. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #208 9 июля 2013 так много буков что просто иди на хуй. http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #209 9 июля 2013 (изменено) девчонки ведут себя не моветон Изменено 9 июля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #210 9 июля 2013 Кто кого выебал, ебаная стена автора не дает ответов на главные вопросы, Я ЖДУчитай между строк-Лаедонну выебали все шведы даже если это так, КОГО ЭТО ЕБЕТ ? кого ебет чужое горе ? я же говорю эти шалавы из нави просто завидуют ей всех ебет если это даже на пд обсуждалось во время дота2сру темы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 9 июля 2013 Ха, я нагуглил, вот это дракон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #212 9 июля 2013 Играть не умеют, потрахались хотя бы. И я уверен, что по кд будут такие заявления. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 9 июля 2013 лолильзе в топане дотировназвание на рупь, содержание на копейку. традиции верхних разделов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #214 9 июля 2013 - Слишком много дотерш-шлюх на старладере побывало за этот сезон.Софи пиарила команду Нави по доте, очевидно жеили я что-то не понял?Девушки из Natus Vincere пытаются попиариться на почве срача с Лаедонной.скорее дать себе рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #215 9 июля 2013 Она же страшная хуйня, ей больше нечего показывать кроме скилла в доту. Вот и бугуртит <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #217 9 июля 2013 - Слишком много дотерш-шлюх на старладере побывало за этот сезон.Софи пиарила команду Нави по доте, очевидно жеили я что-то не понял?Девушки из Natus Vincere пытаются попиариться на почве срача с Лаедонной.скорее дать себе рекламуSame shit. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #218 9 июля 2013 (изменено) Кто кого выебал, ебаная стена автора не дает ответов на главные вопросы, Я ЖДУчитай между строк-Лаедонну выебали все шведы 9,449 миллионов (2011 г.)Швеция, Население Изменено 9 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #219 9 июля 2013 (изменено) а дайте плз айди второй справаhttps://vk.com/tory_telnyhНо она вообще не при этих делах, вроде. Изменено 9 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #220 9 июля 2013 (изменено) тьфу( Изменено 9 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение