lolo4ka.G0Dlike #2221 10 июля 2013 ну че кто шлюха то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2222 10 июля 2013 кстати, а зачем хачила едет в киев?пизды инмейту дать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2223 10 июля 2013 (изменено) Вот так ей идет\ Изменено 10 июля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2224 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюlika chesnokova cdznst eujlybrbЕбать ну и корова? Кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2225 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюlika chesnokova cdznst eujlybrbЛика ⎛Lexana⎞ ЧесноковаВеб-сайт:http://dota2.ru оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2226 10 июля 2013 (изменено) ну че кто шлюха то в итоге?сошлись на мнении, что, все Изменено 10 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttlolka #2227 10 июля 2013 ну че кто шлюха то в итоге?все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2229 10 июля 2013 кстати, а зачем хачила едет в киев?пизды инмейту датьТам вроде у него будет студия от Weplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2230 10 июля 2013 INSIDE INFO zvdeshka <3 EGM=(^.^)=: насть, шо это за срачь ?zvdeshka <3 EGM: непонравилось людямzvdeshka <3 EGM: что затусилаzvdeshka <3 EGM: с егмомzvdeshka <3 EGM: и понеслась=(^.^)=: затусила, что аж полюбила ?zvdeshka <3 EGM: мы с ним 10днейzvdeshka <3 EGM: протусилиzvdeshka <3 EGM: за 10zvdeshka <3 EGM: днейzvdeshka <3 EGM: офкzvdeshka <3 EGM: у нас миллиардzvdeshka <3 EGM: фоток=(^.^)=: господиzvdeshka <3 EGM: и все это блядьzvdeshka <3 EGM: развилиzvdeshka <3 EGM: в хуй знает=(^.^)=: zvdeshka <3 EGM: чтоzvdeshka <3 EGM: у него стоит ник=(^.^)=: та мне похуй на срачь собственноzvdeshka <3 EGM: что он любит меня типоzvdeshka <3 EGM: и попросил=(^.^)=: а ты как думаешь ?zvdeshka <3 EGM: мне похуйzvdeshka <3 EGM: вообщеzvdeshka <3 EGM: на эту делигациюzvdeshka <3 EGM: пусть хуярят=(^.^)=: жалко конечно, что на буржика повеласьzvdeshka <3 EGM: причем тут повеласьzvdeshka <3 EGM: и буржикzvdeshka <3 EGM: мне нравитсяzvdeshka <3 EGM: онzvdeshka <3 EGM: как человекzvdeshka <3 EGM: и не должно кого то ебаьzvdeshka <3 EGM: что у меня с ним Она пишет как среднестатистический дотер: все не в одну строку, да еще и мата дохуя. Пошла на хуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2231 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюlika chesnokova cdznst eujlybrbЛика ⎛Lexana⎞ ЧесноковаВеб-сайт:http://dota2.ru оно и видно ну че кто шлюха то в итоге?сошлись на мнении, что все клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2232 10 июля 2013 ахха, алики долбоебы со всеми шалашовками перефоткались, зашкварыши шведские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHN #2233 10 июля 2013 (изменено) Она пишет как среднестатистический дотер: все не в одну строку, да еще и мата дохуя. Пошла на хуй короче.НАХУЙ Изменено 10 июля 2013 пользователем SHN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2234 10 июля 2013 кстати, а зачем хачила едет в киев?пизды инмейту датьв эту бухту причаливать будет https://vk.com/id1143912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2235 10 июля 2013 все еще ору с того, какой факер ахуевший, что посмел брать интервью и парня, чью девушку он "оскорбил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2236 10 июля 2013 кстати, а зачем хачила едет в киев?пизды инмейту датьв эту бухту причаливать будет https://vk.com/id1143912красиво завернул мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2237 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюПочитал, охуел, посмеялся. Так как я ветка и вместных тёрках не шарю, не знаю верить нет :D Ну вообщем я пошёл за чаем :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2238 10 июля 2013 Вот коза временами пизда, а временами пиздатая. Хуй проссышь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2239 10 июля 2013 Вот коза временами пизда, а временами пиздатая. Хуй проссышь короче5 лет на пд даром не прошли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2240 10 июля 2013 ЕЛЕ НАШЕЛ ТЕМУ, СУКА, АВТОР МУДАК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение