lolo4ka.G0Dlike #2381 10 июля 2013 кароче вилон походу решил из арены бардель сделалнабрали каких-то шлюх, нави фимейлфакера взяли т.к. он похож на сутинера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2382 10 июля 2013 А НАХУЯ.СКАЖИТЕ МНЕ, НАХУЯ, ЕХАТЬ ЕБАТЬСЯ В КИЕВ, ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОСКВЫ, А ОН ИЗ ШВЕЦИИ?Швецкий стол блять потому что :lol: Вот это реально хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2383 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариант Всё будет как у людей или как у дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2384 10 июля 2013 кароче вилон походу решил из арены бардель сделалнабрали каких-то шлюх, нави фимейлфакера взяли т.к. он похож на сутинераАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2385 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Я ловил за то, что Лаедонна его за руку водила, как собаку. Походу она доминирует в их отношениях, хз.да блядь она же стремная што пиздец. Хотя хуй знает может в швеции только такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2386 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2387 10 июля 2013 пиздец да там все убогие кого вы там ебать собрались господикому они нахуй нужны одна блять мусульманка ебать ее в платок, другая горбатая, третья нос картофан четвертая хуй пойми вообще кароче идите нахуй в чем сабж собственно?эта полина так вообще пиздец страшная. один раз поебать и выкинуть швабра блять помойная.в чем блять их популярность?????? пишут им блять добавляются по кд школодрочеры. идите нахуй. вы дауны Такая хуйня только с Боней прокатывает. Заканчивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2388 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.как топовый мошенник, ты бы переоделся в бабу ради топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2389 10 июля 2013 кароче вилон походу решил из арены бардель сделалнабрали каких-то шлюх, нави фимейлфакера взяли т.к. он похож на сутинераЯ уже писал, что факер же говорил, что бульдог ебал лаедону без резинки. А выдвинул теорию, что факер сидит около параши и продает презики, а бульдог не захотел тратить ХРИВНЫ и ебал без. Вот собсно факер и спалил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2390 10 июля 2013 кароче вилон походу решил из арены бардель сделалнабрали каких-то шлюх, нави фимейлфакера взяли т.к. он похож на сутинера он реально на сутенера похож!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2391 10 июля 2013 Вахахаха с факера знатный сутенер получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2392 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариантну ок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2393 10 июля 2013 В чем суть скандала? Поясните плз. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2394 10 июля 2013 Единственная норм баба С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2395 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.Соло поебаться хочет :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2396 10 июля 2013 факер ну про эту шлюху ясно. А что там было с навями фимейл? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2397 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.хватит бухать, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2398 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.соло блюдет эпик темы продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2399 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.ЕБАЛСЯ НА ЛАНЕ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение