SADEC #2461 10 июля 2013 соло го стрим заебал[media=] [/media]бля проржался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2462 10 июля 2013 Алик должен сам стримить у него зрил больше чем у дреда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2463 10 июля 2013 и диетическую колу блять хотела про 322 пошутить, но как то даже постеснялась(вилат же заливал, что там уже 4-5 значные суммы на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2465 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю. я кстати как-то шутку придумал, что если соло будет выебываться, то ему ник придется обратно на лукингфорклан менятьно ты ее испортил мне тут маякуют в личку, что ты меня побить хочешь, я вот перед тем как квотить задумался даже. а ты боец? Ну в личке не наврут! как так меф, мы же были интернет товарищами хуеву тучу лет назад, ты ахуел? Ща шучу офк, скажи всем что я нейм, а то заебали гнобить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2466 10 июля 2013 Специальная акция в киберарене, только в дни проведения старладдера 2 в 1 АХАЪХЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪЪАЪАЪАЪАЪА/АА/А/АААХАХАХАЗАХАХАЗААХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2467 10 июля 2013 соло го стрим заебал[media=] [/media]бля проржался)) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2468 10 июля 2013 соло го стрим заебал[media=] [/media]бля проржался))АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2469 10 июля 2013 соло дружит с мефомнеудивительно, что дружба с одним хуесосом привела другого хуесоса к такому бесславному зашкварному концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2470 10 июля 2013 и диетическую колу блять хотела про 322 пошутить, но как то даже постеснялась(вилат же заливал, что там уже 4-5 значные суммы на самом деле воу воу давайте не будем развивать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2471 10 июля 2013 соло го стрим заебал[media=] [/media]бля проржался)) лолАХАХХА, эпик смех Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2472 10 июля 2013 Кто умеет сделайте 10 часовой смех Алика это ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2474 10 июля 2013 И когда вилон говорит в стриме "наша барменша уже скучает, проходите к бару народ, покупайте вкусняшки, не стесняйтесь" - это специальный сутенерский сигнал,чтобы девочки денежных высматривали - там все договорено и отлажено Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2475 10 июля 2013 и диетическую колу блять хотела про 322 пошутить, но как то даже постеснялась(вилат же заливал, что там уже 4-5 значные суммы на самом деле воу воу давайте не будем развивать эту тему Топ мошенник мира, я думал ты по мелочи гребешь, а тут вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2476 10 июля 2013 и диетическую колу блять хотела про 322 пошутить, но как то даже постеснялась(вилат же заливал, что там уже 4-5 значные суммы на самом деле воу воу давайте не будем развивать эту тему yol там больше всех нажился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #2477 10 июля 2013 и диетическую колу блять ну за это только минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2478 10 июля 2013 и диетическую колу блять хотела про 322 пошутить, но как то даже постеснялась(вилат же заливал, что там уже 4-5 значные суммы на самом деле воу воу давайте не будем развивать эту тему афера в афере, небось вдохновлялся Началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2479 10 июля 2013 пиздец да там все убогие кого вы там ебать собрались господикому они нахуй нужны одна блять мусульманка ебать ее в платок, другая горбатая, третья нос картофан четвертая хуй пойми вообще кароче идите нахуй в чем сабж собственно?эта полина так вообще пиздец страшная. один раз поебать и выкинуть швабра блять помойная.в чем блять их популярность?????? пишут им блять добавляются по кд школодрочеры. идите нахуй. вы дауныПожалуй плюсану этому господину. Думаю в вк у этих барышень всегда людно а вот до дела так и не доходит нихуя, а трахаться то хочется вот и хватаются за любую возможность обеими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2480 10 июля 2013 И когда вилон говорит в стриме "наша барменша уже скучает, проходите к бару народ, покупайте вкусняшки, не стесняйтесь" - это специальный сутенерский сигнал,чтобы девочки денежных высматривали - там все договорено и отлажено :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение