SoloLineAbuse #2501 10 июля 2013 пиздец да там все убогие кого вы там ебать собрались господикому они нахуй нужны одна блять мусульманка ебать ее в платок, другая горбатая, третья нос картофан четвертая хуй пойми вообще кароче идите нахуй в чем сабж собственно?эта полина так вообще пиздец страшная. один раз поебать и выкинуть швабра блять помойная.в чем блять их популярность?????? пишут им блять добавляются по кд школодрочеры. идите нахуй. вы дауныПожалуй плюсану этому господину. Думаю в вк у этих барышень всегда людно а вот до дела так и не доходит нихуя, а трахаться то хочется вот и хватаются за любую возможность обеими руками.обеими дырками бля у вас тут очень много еды, прям не жалею что залогинился и уже полчаса жму f5логинется не обязательно ты мне нравишься парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2502 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2503 10 июля 2013 Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2504 10 июля 2013 Кристина Бендерова Есть инфа, что какой-то самец перепил в арене и срыгнул на какую-то самку. Внимание вопрос - кто знает с кем такое произошло? :lol: она бля чо анарексичка?Сразу видно задрота, ниразу не ебавшегося.не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2505 10 июля 2013 всё ясно короч: Вилат дал бабла нескольким телам с пд, чтобы те пиарили ланы, мол там поебаться можно легко, чтобы уже на следующем было в 3-4 раза больше людей. тему можно клоз вилат так хитро не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2506 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыПрям вообще ушел? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2507 10 июля 2013 Кристина Бендерова Есть инфа, что какой-то самец перепил в арене и срыгнул на какую-то самку. Внимание вопрос - кто знает с кем такое произошло? :lol: она бля чо анарексичка?Сразу видно задрота, ниразу не ебавшегося.не понялзеркало прочекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2508 10 июля 2013 Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы... ТП же ёпта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2509 10 июля 2013 Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы... К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2510 10 июля 2013 вроде и доширак стынети вроде инсайд намечаетсяче делать то сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2511 10 июля 2013 Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы... К чему это? Не хочу сближаться ни с кем, иди нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2512 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2513 10 июля 2013 Кристина Бендерова Есть инфа, что какой-то самец перепил в арене и срыгнул на какую-то самку. Внимание вопрос - кто знает с кем такое произошло? :lol: она бля чо анарексичка?Сразу видно задрота, ниразу не ебавшегося.не понялзеркало прочекайтам все нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2514 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?он не такой долбаеб, что на уродину такую дрочить для этого есть порнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2515 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?что такое еот?типо енот или чта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2516 10 июля 2013 Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы... К чему это?Не хочу сближаться ни с кем, иди нахуйясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2517 10 июля 2013 пиздец да там все убогие кого вы там ебать собрались господикому они нахуй нужны одна блять мусульманка ебать ее в платок, другая горбатая, третья нос картофан четвертая хуй пойми вообще кароче идите нахуй в чем сабж собственно?эта полина так вообще пиздец страшная. один раз поебать и выкинуть швабра блять помойная.в чем блять их популярность?????? пишут им блять добавляются по кд школодрочеры. идите нахуй. вы дауныПожалуй плюсану этому господину. Думаю в вк у этих барышень всегда людно а вот до дела так и не доходит нихуя, а трахаться то хочется вот и хватаются за любую возможность обеими руками.обеими дырками бля у вас тут очень много еды, прям не жалею что залогинился и уже полчаса жму f5логинется не обязательно ты мне нравишься парень ну хоть комуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2518 10 июля 2013 прошла инфа от друга Ванскора из города Люберцы,у которого еще золотая цепочка на шее и он нюхает каждый день скорость,что Соло низшее звенье в системе договорных матчей,а самый главный был сам Ванскор,с его приходом в команду,он морально задавил ребят своим авторитетом и стал самым успешным русским игроком за всю историю букмекерских контор,они не разглошают эту информацию,так как боятся,боятся мести русского киберспортивного мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2519 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?что такое еот?типо енот или чтадвачеблядь закукарекал просто ЕОТ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2520 10 июля 2013 лол айсикапя понимаю там клеиться к альянс все таки потенциально миллионерыно блятьтам же 5 аутистов2 школьника и 2 хохла и аутист-чипенкоЕБАТЬ У НИХ ПИЗДУ ЩИПЛЕТНа Чипенко не гони! Остальные дауныЖОПУ НЕ ТРОЖЬ! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение