Jackie Estacado #2521 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?что такое еот?типо енот или чтаВ его случае даже енот будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2522 10 июля 2013 прошла инфа от друга Ванскора из города Люберцы,у которого еще золотая цепочка на шее и он нюхает каждый день скорость,что Соло низшее звенье в системе договорных матчей,а самый главный был сам Ванскор,с его приходом в команду,он морально задавил ребят своим авторитетом и стал самым успешным русским игроком за всю историю букмекерских контор,они не разглошают эту информацию,так как боятся,боятся мести русского киберспортивного мафиози.Привет Ваня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2523 10 июля 2013 прошла инфа от друга Ванскора из города Люберцы,у которого еще золотая цепочка на шее и он нюхает каждый день скорость,что Соло низшее звенье в системе договорных матчей,а самый главный был сам Ванскор,с его приходом в команду,он морально задавил ребят своим авторитетом и стал самым успешным русским игроком за всю историю букмекерских контор,они не разглошают эту информацию,так как боятся,боятся мести русского киберспортивного мафиози. всё правда кроме спидов, люди такого круга юзают более качественный стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2524 10 июля 2013 и все же очень странная логика почему они блядуют именно в салоладере именно с дотерами? Обычно бабы блядуют в других местах, клубах там всяких, в падиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2525 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?что такое еот?типо енот или чтадвачеблядь закукарекал просто ЕОТ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: естьоднатян Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2526 10 июля 2013 и все же очень странная логика почему они блядуют именно в салоладере именно с дотерами? Обычно бабы блядуют в других местах, клубах там всяких, в падикахпотомучто в доту играют ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2527 10 июля 2013 инсайда от версуты не хватает вот хули он с пд ушел, уебыКакой инсайд? Что он дрочит на свою еот и мечтает о чем то?что такое еот?типо енот или чтадвачеблядь закукарекал просто ЕОТ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: естьоднатянда что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2528 10 июля 2013 и все же очень странная логика почему они блядуют именно в салоладере именно с дотерами? Обычно бабы блядуют в других местах, клубах там всяких, в падикахПотому что они хотят девственников Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2529 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2530 10 июля 2013 прошла инфа от друга Ванскора из города Люберцы,у которого еще золотая цепочка на шее и он нюхает каждый день скорость,что Соло низшее звенье в системе договорных матчей,а самый главный был сам Ванскор,с его приходом в команду,он морально задавил ребят своим авторитетом и стал самым успешным русским игроком за всю историю букмекерских контор,они не разглошают эту информацию,так как боятся,боятся мести русского киберспортивного мафиози. всё правда кроме спидов, люди такого круга юзают более качественный стафф.ты меня пугаешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2531 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? я из группы не вышел 2 раза, как ты думаешь чем я там занимался после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2532 10 июля 2013 (изменено) скоро на салоладдере Изменено 10 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2533 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? я из группы не вышел 2 раза, как ты думаешь чем я там занимался после этого пил водку с соком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2534 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? есть информация что он побывал в кровати хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2535 10 июля 2013 насмотревшись на соло и почитавшие сей сабж сталианер и седой уже врываются в стар серию абузят килограм гривен на фейка, им пропирает на слот в финал они ебут пару чмошниц едут домой ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2536 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? я из группы не вышел 2 раза, как ты думаешь чем я там занимался после этого 2 сезона планировал операцию 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2537 10 июля 2013 После этой темы подруги перестанут давать дотерамЭто хуево наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2538 10 июля 2013 солыч, ты блядовал на лане? есть инфа что контент подобного содержания был вырезан из знаменитого интервью из ануаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2539 10 июля 2013 ольга красава, инфу сюда кидает хоть какуюто) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение