MeF #2561 10 июля 2013 ало мапуха так за вас переживал а вы его подвели бтв так он переживалдумал вы на интарнатионал покатите но нет бля там кароч была ситуация такая, кто-то говорит а давайте ка зевса ебанем он же бэтрайдера изи пиздит ага, а я такой пацаны а если луна придет под трентом, потом молчание было секунд 10 и я понял что мы не едим в сиэтл Какой изи пиздит рофл стоят два хуесоса стики друг другу заряжают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2562 10 июля 2013 ало мапуха так за вас переживал а вы его подвели бтв так он переживалдумал вы на интарнатионал покатите но нет бля там кароч была ситуация такая, кто-то говорит а давайте ка зевса ебанем он же бэтрайдера изи пиздит ага, а я такой пацаны а если луна придет под трентом, потом молчание было секунд 10 и я понял что мы не едим в сиэтлпомню, вы с дредычем 1х1, бетрайдер против зевса пиздились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2563 10 июля 2013 Стану продотером, заведу рыжую тёлку. Заведу рыжую тёлку, стану продотером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2564 10 июля 2013 К СЛЕДУЙЩЕМУ СТАРЛАДДЕРУ СОБИРАЮ ПАТИ В АРЕНУБУДЕМ БУХАТЬ, ЖРАТЬ, И ШЛЮХ МЕСТНЫХ ЗА САЛО ЕБАТЬПофиксилСало более дорогое удовольствие нежели картошка фриА да, ещё дотку то надо будет смотреть, в перерывах между еблей в этом притоне под названием арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2565 10 июля 2013 К СЛЕДУЙЩЕМУ СТАРЛАДДЕРУ СОБИРАЮ ПАТИ В АРЕНУБУДЕМ БУХАТЬ, ЖРАТЬ, И ШЛЮХ МЕСТНЫХ ЗА КАРТОШКУ ЕБАТЬворвусь как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2566 10 июля 2013 Хуевый ты, соло, планировщик. Прогорел на первом деле. Или не на первом или не погорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2567 10 июля 2013 (изменено) солыч, ты блядовал на лане? я из группы не вышел 2 раза, как ты думаешь чем я там занимался после этого 3-й старладдер в составе м5 же или еще блядство и разврат не был так хорошо развито?[media=] [/media] Изменено 10 июля 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матрос #2568 10 июля 2013 ало мапуха так за вас переживал а вы его подвели бтв так он переживалдумал вы на интарнатионал покатите но нет бля там кароч была ситуация такая, кто-то говорит а давайте ка зевса ебанем он же бэтрайдера изи пиздит ага, а я такой пацаны а если луна придет под трентом, потом молчание было секунд 10 и я понял что мы не едим в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2569 10 июля 2013 К СЛЕДУЙЩЕМУ СТАРЛАДДЕРУ СОБИРАЮ ПАТИ В АРЕНУБУДЕМ БУХАТЬ, ЖРАТЬ, И ШЛЮХ МЕСТНЫХ ЗА САЛО ЕБАТЬПофиксилСало более дорогое удовольствие нежели картошка фриА да, ещё дотку то надо будет смотреть, в перерывах между еблей в этом притоне под названием аренаМоники в параше Киберарены набрали бы больше просмотров, чем стрим в основном зале Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2570 10 июля 2013 (изменено) На следующие финалы каждый день буду звонить в в киевский отдел нравов и говорить что шлюхи в арене обезумили Изменено 10 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2571 10 июля 2013 Стану продотером, заведу рыжую тёлку. Заведу рыжую тёлку, стану продотером.заведи киску, станешь имперцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2573 10 июля 2013 всё ясно короч: Вилат дал бабла нескольким телам с пд, чтобы те пиарили ланы, мол там поебаться можно легко, чтобы уже на следующем было в 3-4 раза больше людей. тему можно клоз вилат так хитро не умеетно соло же он подставил. ему 100 бачей выкинуть раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2574 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2575 10 июля 2013 соло,чё там мошна идёт о досрочном разбане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2576 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьВ защиту ЕГМ и остальных игроков Alliance. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2577 10 июля 2013 На следующие финалы каждый день буду звонить в в киевский отдел нравов и говорить что шлюхи в арене обезумили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матрос #2578 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьВ защиту ЕГМ и остальных игроков Alliance.кроме Лоды имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2579 10 июля 2013 (изменено) Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьС такими словами обычно к венерологу приходят :lol: Изменено 10 июля 2013 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2580 10 июля 2013 К СЛЕДУЙЩЕМУ СТАРЛАДДЕРУ СОБИРАЮ ПАТИ В АРЕНУБУДЕМ БУХАТЬ, ЖРАТЬ, И ШЛЮХ МЕСТНЫХ ЗА КАРТОШКУ ЕБАТЬворвусь как +1 НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ТРАЙХАРДЫ, ОТ 90% ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение