vanzel #261 9 июля 2013 ОГОНЬ пошла читатьэта та софи с нави? если да, то когда по контракту ты будешь нагой сниматься в рекламе толстовки? та самая, и ее матрикс Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #262 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #263 9 июля 2013 Делал жабу когда был скандал мол Лост помог выйграть шлюхамВместо кухни нужно пикчу как всех баб ебут а её нет А еще надпись пойдет: Жизнь-боль.перезалейПерезалил. Хз еще годные фото хостинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #264 9 июля 2013 (изменено) http://youtu.be/eKYEqQk3ja8 Изменено 9 июля 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #265 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особолол. неебабельные шлюхи не нужны, сечешь? если бы она не была ебабельной, то нахуй бы ее брали в нави? у женского дотакиберспорта нет будущего, зато сосут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 9 июля 2013 конкуренцию на рынке сосисок просто увидели и забугуртили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #267 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #268 9 июля 2013 (изменено) Inverno Дорогой Семён Как бы тебе ни хотелось ввести в заблуждение администрвцию форума, план изначально провальный. Все уже в курсе твоей нездоровой активности в наш адрес. Советуем тебе обосноваться на дота2сру или пд -- там увлекательные истории в духе "зачем ты под черного легла" действительно пользуются популярностью. Здесь оскорблять честь моего капитана я не позволю. Не позволяют этого и правила ресурса. Кстати, о правилах. Логи с угрозами у нас на руках. Так что перед тем как кому-то жаловаться и пытаться выставить себя белым и пушистым, не стоит угрожать хрупким девушкам физической расправой. Если кого-то из твоих подруг задели наши резкие слова о неподобающем поведении, пусть не принимают близко к сердцу. ШАЛАВА ТАМ ПРИХУЕЛА СОВСЕМ Изменено 9 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #269 9 июля 2013 ШАЛАВА ТАМ ПРИХУЕЛА СОВСЕМЧего еще от шлюхи-рачка ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #270 9 июля 2013 Inverno 1168 9 66 50 11 Расположение: Russian Federation Дорогой Семён! Как бы тебе ни хотелось ввести в заблуждение администрвцию форума, план изначально провальный. Все уже в курсе твоей нездоровой активности в наш адрес. Советуем тебе обосноваться на дота2сру или пд -- там увлекательные истории в духе "зачем ты под черного легла" действительно пользуются популярностью. Здесь оскорблять честь моего капитана я не позволю. Не позволяют этого и правила ресурса. Кстати, о правилах. Логи с угрозами у нас на руках. Так что перед тем как кому-то жаловаться и пытаться выставить себя белым и пушистым, не стоит угрожать хрупким девушкам физической расправой. Если кого-то из твоих подруг задели наши резкие слова о неподобающем поведении, пусть не принимают близко к сердцу. ШАЛАВА ТАМ ПРИХУЕЛА СОВСЕМДа она быдло, видно по ней. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #271 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоа лия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #272 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #273 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #274 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков! sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #275 9 июля 2013 Тема про тёлок, автора шлют нахуй. Вспомнил ту тёлку старкравтершу, у которой был хуй и она ебала весь женский старкрафт, вроде бы и ещё топ мужской тоже ебашила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #276 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? бля мне в падлу искать фото но по аве похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #277 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? мои глаза((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #278 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? бля мне в падлу искать фото но по аве похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #279 9 июля 2013 Тема про тёлок, автора шлют нахуй. Вспомнил ту тёлку старкравтершу, у которой был хуй и она ебала весь женский старкрафт, вроде бы и ещё топ мужской тоже ебашила.до сих пор ебашит этот транс Acer.Scarlett, корейцов наказывала www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #280 9 июля 2013 ПОЙДУ КОРАБЛЕЙ ПОЗАПУСКАЮ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение