Гость omskunreal #321 9 июля 2013 омск)) всё пытается разобраться в вопросах моей толерантности))) ну хуй знает ты довольно долго удерживал меня от словосочетания все хачи никчемные обезьяны, но теперь и последний столп пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #322 9 июля 2013 зато стафу нави есть кого ебать теперьзеро долбоеб канешверсута 14 числа едет в киев давать распиздон блять просто на всю комнату ахааъахааъаа Хуй знает кто за членом ездил. бляяяяяять насколько же они убогие блятькрасивые, ну хотябы симпотичные, дотерши есть?тори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #323 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, ага значит, твои тиммейты, которые фоткались, ты про них писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #324 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агазнатно эвейдите Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #325 9 июля 2013 Тем временем у Нави.Фемейл буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #326 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.т.е. на той фотке была не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #327 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агатебе пизда на следующих лан финалах спроси что с муркой было после встречи с жумонгЗакиньте фоточку этой ЖУМОНГ. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #328 9 июля 2013 ЕБАНЫЕ НАВИ-ВЫБЛЯДКИ ТЕМУ УДАЛИЛИ СУКА Я ТОКА ЗАРЕГАЛСЯ КУДА МНЕ КОРАБЛИ ЗАПУСКАТЬ В лскому я ебал в этом говна ФОРУМЕ ЧЁТО ИСКАТЬ ДАЙ ССЫЛКУ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #329 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333дотер - альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipivtapki #330 9 июля 2013 по моему шлюхи везде, не?и что в киберарене есть не удивительночто собственно обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #331 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агатебе пизда на следующих лан финалах спроси что с муркой было после встречи с жумонг :lol: :lol: :lol: это оочень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 9 июля 2013 да забей)) тут и зависть женщин и девственных дотеров замешана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #333 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=)"не хочу говорить" и напиздела небольшую стенкуженские секреты такие женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #334 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=)иди вообще отсюда нахуй, ты что тут забыла. пизда всеобъятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #335 9 июля 2013 хуйня какаятона постном масле retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #336 9 июля 2013 Тем временем у Нави.Фемейл буткемп аахэаххаап пидзец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #337 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #339 9 июля 2013 автор какойто обиженый жизнью хуеглот с которым баба не захотела общатся и он жутко оскорбился. хуйня полная влезатьт в бабские срачи , ещо и типа пытатся быть адекватным! Лох да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #340 9 июля 2013 ЖУМОНГ АКА ЛОШАДИНА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение