Sanek_Night #21 9 июля 2013 Тян не нужны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #22 9 июля 2013 Шлюхи ебутся и сосут хуй, это же очевидно.И что теперь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #23 9 июля 2013 И о каком развитии женской доты идет речь? Пока никакой перспективы дальше паблик игр и квшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 9 июля 2013 вкратце, моя версия Софи няша, идите нахуй правжаль что лезби или не жаль :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #25 9 июля 2013 какой эпик,видосов нет,дотерши-шлюхи уже становятся банальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #26 9 июля 2013 Отсосал на одном форуме, пошел ныть на другой. Чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #27 9 июля 2013 Лолблять, это еще детект петушка сидящего на навифоруме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #30 9 июля 2013 Автор уебок, софи няша у меня все Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #31 9 июля 2013 непохуй только в случае, если автор познакомит с дота-шлюхой Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 9 июля 2013 Без видоса как шлюхи пиздят друг друга у кибер арены и не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #33 9 июля 2013 вкратце, моя версия Софи няша, идите нахуй правжаль что лезби или не жаль :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Dроде же опомнилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #34 9 июля 2013 Шлюха слева утверждает, что все девушки пришли на старладдер на поебацца, а она одна с голой жопой показывать скилл и сильную доту.она ваще уебище жЖус не одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #36 9 июля 2013 (изменено) всем похуйа автор сгорел. изза того что в ИНТЕРНЕТАХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬобъединйся с версутой, выежай на дом бей ебальники грубиянам Изменено 9 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 9 июля 2013 Лол блядь нахуй вообще на это говно внимание обращать? Атеншн вхоры ебаные tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #39 9 июля 2013 Не понял нихуя Унылая переписка с нави-форума, че за ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 9 июля 2013 вкратце, моя версия Софи няша, идите нахуй правжаль что лезби или не жаль :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Dроде же опомнилась? жаль что не в савву подкапитанника, кто в теме оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение