LastSaintMan #481 9 июля 2013 а обязательно быть успешным дотером, что бы на тебя дотерши на старладдере клевали, или можно так, приехал и все шлюшки твои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #482 9 июля 2013 сначала шалавы из нави прогнали со своего сайта, теперь пришщли суда выебываться!уебывай в тот двор тварь мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #483 9 июля 2013 holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizaciiБлова, будь осторожней, а то версутян на разборки с травматом подъедет он мой кореш, всё схваченоВпредь буду осторожен в отзывах о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 9 июля 2013 Сходка местного бомонда. Суть топана смотреть как веточки жуют это говно, а между текстом общаясь НАБИТЬ ПОСТЫПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #486 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #487 9 июля 2013 да уж без пгг не разобраться, он бы всем в рот надавал бы Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #488 9 июля 2013 да уж без пгг не разобраться, он бы всем в рот надавал быxaxaxaxtak to4no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #489 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейлда можно и фимейл тока три гондона надо одеть. чтобы не подцепить чтото спидозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #490 9 июля 2013 а обязательно быть успешным дотером, что бы на тебя дотерши на старладдере клевали, или можно так, приехал и все шлюшки твои ?обязательнопримерно как шведы, к которым все шлюхи уже сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #491 9 июля 2013 Жаль, что бабой не родился. Ходил бы, блядовал на старладдере. Попал бы в нове фимейл. Сфоткался бы в трусах. И выёбывался бы на форумах прикрываясь дыркой.Охуенно жил бы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #492 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейллутше телку с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #493 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейлты же хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #494 9 июля 2013 Жаль, что бабой не родился.Ходил бы, блядовал на старладдере. Попал бы в нове фимейл. Сфоткался бы в трусах. И выёбывался бы на форумах прикрываясь дыркой.Охуенно жил бы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #495 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейлты же хачНо я на него не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #496 9 июля 2013 Жаль, что бабой не родился.Ходил бы, блядовал на старладдере. Попал бы в нове фимейл. Сфоткался бы в трусах. И выёбывался бы на форумах прикрываясь дыркой.Охуенно жил бы под хача тоже бы лег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #497 9 июля 2013 Лучше ебать руку, чем нави фимейлты же хачНо я на него не похож Хач - это то, что в душе, а не снаружи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #498 9 июля 2013 (изменено) Не пиздите на нави фимейл, они в бою с виртусами выбороли право первыми выбрать чья шышка им больше по вкусу,я теперь понял за что они сражаются на "ланах" Изменено 9 июля 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #499 9 июля 2013 я вот не похож на хача( у меня разве что нос длинный и волосы черные) но в душе гордый нохчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #500 9 июля 2013 а обязательно быть успешным дотером, что бы на тебя дотерши на старладдере клевали, или можно так, приехал и все шлюшки твои ?обязательнопримерно как шведы, к которым все шлюхи уже сосут бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение