BreeBree #541 9 июля 2013 ну софи норм типа не шлюха(хотя какое вообще кому дело по идее ) и маша гунина на версуту не гонит, а та баба что версуте игры сливает хейт ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #542 9 июля 2013 бля в этой теме не хватает Версуты! Тогда был бы эпик! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #543 9 июля 2013 Шлюхопроблемы > Дота Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #544 9 июля 2013 ну софи норм типа не шлюха(хотя какое вообще кому дело по идее ) и маша гунина на версуту не гонит, а та баба что версуте игры сливает хейт (((Бог света направит вас истинный король делюсь инсайдомсрываю покровы.только никому2к бачей.мне бы так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #545 9 июля 2013 (изменено) ну софи норм типа не шлюха(хотя какое вообще кому дело по идее ) и маша гунина на версуту не гонит, а та баба что версуте игры сливает хейт (((Бог света направит вас истинный король делюсь инсайдомсрываю покровы.только никому2к бачей.мне бы так житьнасосала на 2к бачей лишь четвертое место Изменено 9 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #546 9 июля 2013 Закройте уже эту хуйню хватит пиарить это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #547 9 июля 2013 (изменено) пора закрывать походу рли,Я это как опытный юзер продоты вам говорю Изменено 9 июля 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #548 9 июля 2013 пора закрывать походу рли,Я это как опытный юзер продоты вам говорюда анимешник поставил шлюху с норм музыкой и типа решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #549 9 июля 2013 ну софи норм типа не шлюха(хотя какое вообще кому дело по идее ) и маша гунина на версуту не гонит, а та баба что версуте игры сливает хейт (((Бог света направит вас истинный король делюсь инсайдомсрываю покровы.только никому2к бачей.мне бы так житьнасосала на 2к бачей лишь четвертое местоЯ хз что за Царский отсос должен быть за 1 место и 10к бачей.Кто кстати 1ое место занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #550 9 июля 2013 всё бы норм,НО вилат с прессом,вы че ебанулись,кто в этот инсайд поверит,ладно там чек хуй рот,но пресс АХАХАХАХХАХАААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #552 9 июля 2013 всё бы норм,НО вилат с прессом,вы че ебанулись,кто в этот инсайд поверит,ладно там чек хуй рот,но пресс АХАХАХАХХАХАААХХА а отсутствия яиц у вилата тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 9 июля 2013 хороши шлюхи из нави фимейл скажу я вамособено их капитанша очень умела в некоторых аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #554 9 июля 2013 вилат на сале раскачался, вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #555 9 июля 2013 Закройте уже эту хуйню хватит пиарить это говноправ блять. Все блять прекрасно понимают, зачем мутят женские составы. Им похуй не женский киберспорт. Всем похуй на их срачи и мошну. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #556 9 июля 2013 всё бы норм,НО вилат с прессом,вы че ебанулись,кто в этот инсайд поверит,ладно там чек хуй рот,но пресс АХАХАХАХХАХАААХХАвилат и каспер на массе были, а ща подсушились, хули тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #557 9 июля 2013 шлюхи они все, что еще обсуждать я хз Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #558 9 июля 2013 всё бы норм,НО вилат с прессом,вы че ебанулись,кто в этот инсайд поверит,ладно там чек хуй рот,но пресс АХАХАХАХХАХАААХХА а отсутствия яиц у вилата тебя не смутило?лол, так это не просто капча умелого пеинтмастера, а еще и саркастическая зарисовка, на интригующие темы Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #559 9 июля 2013 есть эпик и инсайд в теме?на каких страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #560 9 июля 2013 пририсуйте касперу под столом какую-нибудь шлюху чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение