KeoFly #621 9 июля 2013 Версута и PerfectVoid это ненадолго, имхо. А Мила эта... Сначала Jackal, потом Silent...лол повторится история как с карликом и станевым а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #622 9 июля 2013 Версута и PerfectVoid это ненадолго, имхо. А Мила эта... Сначала Jackal, потом Silent...инмейт вроде еще в деле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #623 9 июля 2013 0:57, ребятки явно после фотосессии пойдут в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #624 9 июля 2013 Женская дота хуже женского футбола ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #625 9 июля 2013 Версута и PerfectVoid это ненадолго, имхо. А Мила эта... Сначала Jackal, потом Silent...инмейт вроде еще в деле былон просто подлизывал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #626 9 июля 2013 а они дают обычным людям? или у них традиция только с дотерами трахаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 9 июля 2013 а они дают обычным людям? или у них традиция только с дотерами трахаться? брейкинг ньюсдотеры не трахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #628 9 июля 2013 Я это к чему вообще. У нас у каждого есть своя жизнь, но какую-то часть времени мы проводим в игре и общаемся с другими игроками посредством форумов и.т.д. Те у кого своей жизни меньше — те более интересуются жизнью чужой. Все медийные персонажи, наподобие женских составов по доте — они для того и работают на организации, чтобы обращать внимание публики, развлекать их как-то. Если ваше внимание захвачено персонажем из какой-либо организации = ваше внимание захвачено этой организацией. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 9 июля 2013 и что блятьв чем сабжхуета какая-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #630 9 июля 2013 Нехуя не понятная тема! Обьеснить что произошло то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #631 9 июля 2013 нахуй иди, петухради тебя еще распинаться не можешь в две с половиной буквыебать я че-то злой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #632 9 июля 2013 и что блятьв чем сабжхуета какая-тоне понял сабжа, лох и опозорился Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #633 9 июля 2013 они шлюхи вот и сабж но я им бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #635 9 июля 2013 нахуй иди, петухради тебя еще распинатьсяне можешь в две с половиной буквыебать я че-то злой ты долбаеб? мне лень читать всю тему с начала, вот я спросил что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #636 9 июля 2013 все бабы шлюхи Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #637 9 июля 2013 (изменено) Кто такая мила и вообще все эти люди.рега 08=троллируешь.ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ Но я на самом деле не умею понятия кто все эти люди. Милу я то знаю, а вот остальные хуй знает кто. Ну ещё может когото знаю, а эти хуй знает кто вообще. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #638 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. Изменено 9 июля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #639 9 июля 2013 2-3 так уж и быть выебал бы , 2 даже на ротан бы дал , но блять 1и4 , в особенности 1 это блять ну нахуй сука мужеебало нынче модно в дота фимаил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #640 9 июля 2013 автор пригорел и удалил свой сабж :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение