xpl0z1ve #641 9 июля 2013 Kreayshawn тоже считает, что эти тёлки ни о чём. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #642 9 июля 2013 Петухан с нове форуме взял и отредактил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #643 9 июля 2013 Автору - удаление C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #644 9 июля 2013 Сам спровоцировал бурление говн, а теперь говорит расходитесь, лол =) sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #645 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. пиздец Жора, овнишь на уровне, Софи просто на место поставил, настоящий альфач, мужик, жаль на стриме хуй безвольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #646 9 июля 2013 обсосали и хватит, расходимся пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #647 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #648 9 июля 2013 обсосали и хватит, расходимся пасаны я лично твое ебало еще не обассывалне причисляй меня судане надоблять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #649 9 июля 2013 Там походу на автора IRL наехали, сказали, мол, если не сотрёшь тему — руку сломаем. Ну и должок повесили. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #650 9 июля 2013 сегодня нави выйграли китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #651 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. Про лаедонну никому не интересно все и так знают что это 25ти летняя подстилка (это пиздец офк в 25 лет такой хуйней заниматься).Это было понятно что она поехала на СЛ за шведскими хуями когда ответила факеру что мол (- Я не интересуюсь дотой. Вы с дота2сру? - Да) Изменено 9 июля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #652 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёИмя сестра, скажи ее имя Изменено 9 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #653 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful меняю ид других на карточки игроков! Изменено 9 июля 2013 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #654 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful ооо дровишки, збс, спасибян Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #655 9 июля 2013 Свобода слова! like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #656 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful Вообще мимо проходила тёлка. Ну это прям ваще пиздец, тёлка выглядит как шлюха со двора. И такие засасывают EGM'ов... Изменено 9 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #657 9 июля 2013 (изменено) Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful меняю ид других на карточки игроков! Ну вот то что нужно! Жи есть! Кораблей туда бандиты и мошенники! Изменено 9 июля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #658 9 июля 2013 я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful Проиграл со шлюхи, выбрала себе самого рахитного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #659 9 июля 2013 Нет ну это пиздец :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #660 9 июля 2013 я приношу вам покушать, а вы не цените меня, тоже мне братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение