Ninjaaa #661 9 июля 2013 я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful Проиграл со шлюхи, выбрала себе самого рахитного игрока егм вообще гавнарь какой-то like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #662 9 июля 2013 Охохох, софи продлевает тему как может, найс Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #663 9 июля 2013 Ебать её чувство любви с севастополя притащило в киив Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #664 9 июля 2013 я приношу вам покушать, а вы не цените меня, тоже мне братишки тебя уничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #665 9 июля 2013 (изменено) Нет ну это пиздец :lol: :lol:Забрала толстовку Alliance. Ещё и Loda там засветился. UPD: Там ещё среди записей и какие-то уроки рисования от Бульдожки. Они там эту Настю походу всей тимой... А Бульдожка ещё и Лаедонну после этого отдельно. Ну это ппц игроки star уровня. Изменено 9 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #666 9 июля 2013 я приношу вам покушать, а вы не цените меня, тоже мне братишки тебя уничтожить?привет, Джунис! Го пабчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #667 9 июля 2013 я приношу вам покушать, а вы не цените меня, тоже мне братишкиЕдрить. Давай ещё инсайда. Номера телефонов адреса и тд. И тогда мб ты будешь прощена C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #668 9 июля 2013 АХХАХАХСофи браво, но у нее личка закрыта Кораблей бы шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #670 9 июля 2013 Я боюсь представить что будет если туда хотя бы на M5F10 приехать :palevo: :palevo: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #671 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?это у тебя от природы, ничего не поделать =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #672 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?это у тебя от природы, ничего не поделать =)))) Завидуешь тёлочке, что она с Alliance тусуется? =))) sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #673 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful меняю ид других на карточки игроков!wowowow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #674 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?сказать что ты безработный дотер из щвеции? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #675 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?сказать что ты безработный дотер из щвеции?и без образования ыхыхыхых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #676 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?это у тебя от природы, ничего не поделать =)))) Завидуешь тёлочке, что она с Alliance тусуется? =)))телка егма разлогинся пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #677 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful меняю ид других на карточки игроков!wowowowДумаешь такое же провернуть, Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #678 9 июля 2013 Все видели, как нужно клеить телочек-дотерш?сказать что ты безработный дотер из щвеции?и без образования ыхыхыхых :)В шарагу поступил теперь ты царь C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #680 9 июля 2013 Из темы понял что девка из нави та ещё... (ну вы поняли)Софи или как там тебя я хз ты либо пиши по делу кто что когда с кем и кому либо просто закройся а то тебя ждёт судьба Полины.Нахуй писать какие-то намёки в группе в вк которые понятны только ограниченному количеству людей? Вы либо обсуждайте в личке между (своими) либо сливайте весь инсайд.Комьюнити постарается что бы шалав на таких мероприятиях не было либо их тупо будут игнорить-хуесосить. вообще-то расписала всёГде и что ты расписала? Я кроме хуйни ничего тут не прочитал.Имена явки и все пароли в студию. Единственное что я увидел достойное так это про каких-то девок и Айкап.ИМЕНА id и тд. Вот что всех интересует. я плохо знаю этих самок, они даже не играли на турнире, который был в киеве, вроде кроме той, что с егмом лизалась пища для пдhttps://vk.com/a.wonderful меняю ид других на карточки игроков!wowowowДумаешь такое же провернуть, Ваня?такое же провернуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение