wattii #701 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #702 9 июля 2013 Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бум я ведь у тебя часов 6 назад спросил об этом а ты такая да мни паибать ващи я такова ни гаварила ну точно жунесова дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #703 9 июля 2013 Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые? меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бум Ты просто хочешь быть на месте бутылки из твоей подписи, вот у тебя и бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #704 9 июля 2013 В скайпе меня верни для начала а ты перестанешь вести себя как школнек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #705 9 июля 2013 Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #706 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак мб там шлюхи, которых они покупают, тут же они сами им на хуец прыгают. Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки.как они узнали о доте и о дотерах? ебать они фетишистки какие-то, если у них цель-поебацца с дотирам крутым иностранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #707 9 июля 2013 Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумпонил, тибя)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #708 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак мб там шлюхи, которых они покупают, тут же они сами им на хуец прыгают. Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки.как они узнали о доте и о дотерах? ебать они фетишистки какие-то, если у них цель-поебацца с дотирам крутым иностранным Не слышал что в Швеции распространена проституция. Но похуй Старладдер показал что местным и платить не надо. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #709 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак мб там шлюхи, которых они покупают, тут же они сами им на хуец прыгают. Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки.как они узнали о доте и о дотерах? ебать они фетишистки какие-то, если у них цель-поебацца с дотирам крутым иностранным Через вк как еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #710 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак мб там шлюхи, которых они покупают, тут же они сами им на хуец прыгают. Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки.как они узнали о доте и о дотерах? ебать они фетишистки какие-то, если у них цель-поебацца с дотирам крутым иностранным Там шведские шлюшки заходят в гости. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #711 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #712 9 июля 2013 (изменено) хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздой Изменено 9 июля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #713 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена"Привет, Маш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #714 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена"А ты кто вообще C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #715 9 июля 2013 хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздой+ неплохие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #716 9 июля 2013 да это лол, так бургеры облюбовали уже киберарену, приедут, поебутся, пососуться, так еще и бабки заработают, ну просто маковкана дримхаке вроде также не?У этих шлюх не хватит денег поехать на дримхак мб там шлюхи, которых они покупают, тут же они сами им на хуец прыгают. Пиздец, и из за этой телки бомбило у софи? типо она сосется с егмом а ты нет? ХАХАХАХвы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бумСамки в любом случае — подстилки.как они узнали о доте и о дотерах? ебать они фетишистки какие-то, если у них цель-поебацца с дотирам крутым иностранным Через вк как еще тоЖалко дендика тогда, ему такое не перепадало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #717 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена"А ты кто вообще Это, кажется, та быдла, которая первая на фотке была. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #718 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена"А ты кто вообще Я нобади и моя карьера окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #719 9 июля 2013 хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздойставлю половину своего хуя, что лода симпатичнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #720 9 июля 2013 Будущие мамы, хвастайте телами. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение