wattii #721 9 июля 2013 Самое смешное, что топикстартер мне писал "ты же понимаешь, я выложу это на пд и твоя карьера окончена"А ты кто вообще Я нобади и моя карьера оконченаЯ так-то серьёзно спросил C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #722 9 июля 2013 бля, да похуй уже на эту шлюху...но ебать, почему именно ЕГМ ???? он же пиздец вообще.анимешник ебаный и рост метр с "шапкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #723 9 июля 2013 хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздой+ неплохие деньгикороче киберарена-мекка кибер-секс-туризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #724 9 июля 2013 (изменено) Все правильно Коза говорила что всем похуй на "развитие" женской доткиСамки грызутся от того что какая то рандомная пизда забрала себе дотцера из европы Контакты какие то форсят, огрызаются на стеночках, создают шумиху грубо говоря а в перерывах между созданием шумихи фотографируются в трусиках с девайсами SteelSeries естественно. С другой стороны все понимают почему я так негативно отношусь к этому. Все потому что я толстый хуесос Изменено 9 июля 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #725 9 июля 2013 бля, да похуй уже на эту шлюху...но ебать, почему именно ЕГМ ???? он же пиздец вообще.анимешник ебаный и рост метр с "шапкой".фетишистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #726 9 июля 2013 хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздой+ неплохие деньгикороче киберарена-мекка кибер-секс-туризма И после этого они обижаются на САЛО САЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #727 9 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц. Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт. Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #728 9 июля 2013 Лода ж вон из-за какой-то доски уродливой в сингапуре жил полгода, а тут такие персики.Так что раз в 3 месяца как на работу, покрасится, выбрить всё и в арену, а вдруг прокатит.Шапочная чушка егм там наверное вообще старладдера ждет не дождется каждый раз, по комнате в швеции своей неделями круги нарезает. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #729 10 июля 2013 Лода ж вон из-за какой-то доски уродливой в сингапуре жил полгода, а тут такие персики.Так что раз в 3 месяца как на работу, покрасится, выбрить всё и в арену, а вдруг прокатит.Шапочная чушка егм там наверное вообще старладдера ждет не дождется каждый раз, по комнате в швеции своей неделями круги нарезает.Ты о Kelly? Ну они до сих пор вместе. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #730 10 июля 2013 Лода ж вон из-за какой-то доски уродливой в сингапуре жил полгода, а тут такие персики.Так что раз в 3 месяца как на работу, покрасится, выбрить всё и в арену, а вдруг прокатит.Шапочная чушка егм там наверное вообще старладдера ждет не дождется каждый раз, по комнате в швеции своей неделями круги нарезает.Круги сами себя не нарежут вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #731 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #732 10 июля 2013 (изменено) Лода ж вон из-за какой-то доски уродливой в сингапуре жил полгода, а тут такие персики.Так что раз в 3 месяца как на работу, покрасится, выбрить всё и в арену, а вдруг прокатит.Шапочная чушка егм там наверное вообще старладдера ждет не дождется каждый раз, по комнате в швеции своей неделями круги нарезает. Ну нихуя себе персик :lol: И это далеко не самая хуёвая фотка Изменено 10 июля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #733 10 июля 2013 бля, да похуй уже на эту шлюху...но ебать, почему именно ЕГМ ???? он же пиздец вообще.анимешник ебаный и рост метр с "шапкой".Может они фанаты доты, им нравяться его игра, а у баб какая логика - нравится "хочу от него детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #735 10 июля 2013 Лода ж вон из-за какой-то доски уродливой в сингапуре жил полгода, а тут такие персики.Так что раз в 3 месяца как на работу, покрасится, выбрить всё и в арену, а вдруг прокатит.Шапочная чушка егм там наверное вообще старладдера ждет не дождется каждый раз, по комнате в швеции своей неделями круги нарезает.у егма походу был первый секс в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #736 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #738 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #739 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #740 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение